喜屋设计| 薄荷风香

2018-3-11/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 蜡笔小子没长心 2018-3-13 10:10:51

892849941 发表于 2018-3-13 09:37
    思路与搭配真的不错 不过还是有几点 1阳台不封冬季保温性肯定差 隐私性也差 2有伙伴也说啦厨房瓷砖深色问题 ...

开放阳台不外扩的那种风情你不懂,一人一个喜好,普通的设计师只会按照业主要求考虑空间,真正的设计师会考虑追求和效果。阳台采用型材钢化玻璃拉门,密封性非常好,隐私性也不差

只追求效果那叫样板房,不考虑实际效果的,真的为业主考虑了?
  • 113205168 2018-3-13 11:31:27

我能怎么说,我也很绝望啊。同样是小户型你们这是刺激我啊。我要做成这样,我就可以笑着去了

• 余碧涵 2018-3-14 10:07:01

设计超级合理实用适合中国人,真的被站里那些标新立异的设计看烦了,看到这种实用舒服又省钱的设计心理特别爽,学到了,感谢

• 方嘉乐 2018-3-15 08:32:36

特别棒,打破了我对喜屋的理解!三人行,必有我师。

• Seimei 2018-3-15 09:20:18

真实可感 发表于 2018-3-12 10:51
    哦哦,是这个样子啊,可是完全靠挂在墙上会不会不好施工,以及后期容易坏

有木工板框架固定在墙面或者板面上,很结实的,这个放心。我家就是这么做的,悬空15~18cm左右

喜屋设计| 薄荷风香
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会