清华大学室内设计课程 2 上

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

7 _6 g! u' h+ N8 H# L8 Z
视频:清华大学室内设计课程 2 上
. N3 G( F+ `  N1 B( z' U
视频播主:子非设计
# \/ g* [7 S& q# ]$ g发布时间:2011-12-21
$ u) }! T5 ~2 F. G% C5 Y' _  c, e
$ `3 }2 t! g6 K7 p" k$ v
( I2 E: Y& }- E$ M, R/ E/ y% \
观看视频:

% \3 Z4 _7 S+ \1 o5 |( U% Q: w您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!7 |, h, X) L, ?: F5 E8 `: [; g" G8 o

$ L0 M7 H- o, _
: G9 Q4 }+ o+ r0 H2 K' l/ f7 B6 s8 y* ?- ]9 B/ x7 T2 O
视频简介
% ~: G: E3 @! ~' Z" P* ~
4 h4 g- a$ Y6 j( q* j
精华推荐
换一换

发表评论61

• 张荣国 2012-2-16 09:37:35

很不错 学习的时候不太注意,工作了反而感悟到了还不是很晚吧!呵呵

• animory 2012-2-16 11:36:17

对我来说相当有用了……不错不错!!希望这种视频越来越多

• liu7202791 2012-2-20 19:00:16

好频频呀
    ' k' H9 j! j, F谢谢楼主分享
    1 [" h; a( Y# c% ^. c/ R7 D希望以后还能继续分享这样有水平的视频
    . \8 s, e5 K  P% i6 `wodingwoding

• 张浩vast 2012-3-22 22:24:44

我在做设计的时候考虑的尺寸很少,现在明白了尺寸的重要

• liuyanchao1022 2013-2-2 13:31:05

我挺喜欢我看着看着就快睡着了,困,歇会 ,然后再看看,不过讲的很好

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本