大斌设计 | 113㎡现代简约,栖息未来

2018-3-13/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址 | 保利悦玺
项目面积 | 113㎡
设计主创 |  杨  飞
摄影单位 | 晟苏建筑摄影

我只想我的手臂迎上另一只友好的手臂
另一双眼睛分享我眼中所见
尽管你不会知道今天的我以怎样的爱
在未来时间的白色深渊寻找你灵魂的影子
从她学会按新的尺度安顿我的激情
——《致未来的诗人》

曾梦想仗剑走天涯
看尽世界繁华
一路凯歌用轻狂当铠甲
抬头看天低头嗅花

曾梦想不动声色优雅
也盼未来如夏花
义无反顾把理智当作长大
黎明磨刀入夜饮马
无休止循环终厌倦无常
为何而战?战到何时?
越发迷茫

如果没有找到你
或许还沉迷四海为家
你了解一切我的方式
把看海变成一面面墙话
轻易查找我的岁月我们未来

纵我不往,定是在最高处等你
等储藏了足够的爱和温柔
以防目之所及有你的影子
可随时俯冲而下
谢谢你,让我幻想
让我笑出泪光

或者踏尽地平线万里才碰到你
我已具备足够的成熟和勇气
再多坎坷再多乌云天气
终感谢拥抱到对的你
一起牵手愉快归途

感谢你那么低调的在显眼处安静
一眼就找到了你,其他没了余地
不早不晚,我们同样成熟温柔有爱和勇气

那就这样吧!
在夕阳西下的天涯
我们携手有了家!
致未来的你我活的如梦如画
诗意栖息,因找对你!

标签: 大斌设计
精华推荐
换一换

发表评论26

• 18223155009 2018-3-13 17:05:00

布局有点看不懂,主卧这样布置会不会太凌乱,卫生间坐便那那么空,还要台盆外移?卧室明明可以放两个床头柜的。换鞋区没有

• Nikoo 2018-3-14 09:19:01

窗帘为什么不做在窗台上?榻榻米太高了吧?

• 892849941 2018-3-14 10:39:07

18223155009 发表于 2018-3-13 17:05
    布局有点看不懂,主卧这样布置会不会太凌乱,卫生间坐便那那么空,还要台盆外移?卧室明明可以放两个床头柜 ...

照片证明设计水平,布局的话有句话叫业主需求......好多业主不想做墙体改动,柜子什么的应该是业主想要的吧

• 17605231573 2018-3-14 16:55:52

Nikoo 发表于 2018-3-14 09:19
    窗帘为什么不做在窗台上?榻榻米太高了吧?

注意看榻榻米盖板,靠窗那半边应该是有个飘窗,所以高度迁就飘窗了,另外窗帘做下面效果会更大气点(这点见仁见智)

• Nikoo 2018-3-14 17:36:32

17605231573 发表于 2018-3-14 16:55
    注意看榻榻米盖板,靠窗那半边应该是有个飘窗,所以高度迁就飘窗了,另外窗帘做下面效果会更大气点(这点 ...

榻榻米可以加一级步,实用美观,窗帘做里面,关上时,实用空间减少,失去原有意义。

• 星期天丿魔王 2018-3-14 20:08:25

原始结构图应该是过道狭窄而且卫生间对着大门 外移台盆干湿分区来满足三个卧室的需求是没错的。卫生间不用这么大了。完全可以分给书房,
    主卧可以细化一个衣帽间出来。当然要是业主不喜欢太小的空间就没必要,
    餐厅借助已有的造型可以细化一个水吧区域,或者在进门右手边.
    在不看朝向的情况下。客厅换个方向,进门看电视墙作为视觉兴奋点还是蛮不错的。顺带还能细化一个镂空鞋柜放在沙发旁边,
    主卧的墙纸很有感觉啊。
    小学生意见,不要喷我

• catherine945 2018-4-9 17:21:03

我想设计师把次卧室放一个床头柜是怕挡到卧室内开门,那个台盆拿出来是因为只有一个卫生间,不过入户没有鞋柜挺不方便的

大斌设计 | 113㎡现代简约,栖息未来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会