苏州画年代设计——《乔治小姐》

2018-3-15/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地点 :置地悦湖
设  计  师 :马凌
参与设计  :王丹丹
施工及设计:画年代设计事务所

有人说 :「少女心是一个酷炫的小刺猬,她倒在自己的刺上,但是她用软软的小肚纸对着你。」

对我而言,少女心是历经所有的困苦艰难,依然愿意去相信玫瑰的热烈、百合的清甜,秋月的圆满。 乔治小姐就是这样的率真,喜怒皆于色,并“纠结”!

在最初确定风格的时候,乔治小姐再三强调:“我要大白墙,大白墙,大白墙!”这是左手提着“洁癖”,右手拎着“纠结”,背上背着“强迫症”,内心住着一个“少女心”。后期软装的着色,我使足了力气去把控。粉色和蓝色都是少女心的颜色,看到粉色就会想到棉花糖,看到蓝色就会想到天空,如果在晴朗的天空下拿着棉花糖,也是一件很美好的事吧。

装修趣事:

在厨房间贴完一整面砖之后,由于当时的墙砖是自带线条的,单片看不出端倪,但是贴一面可见砖面的线条存在毫米误差,于是乎,一整面扒掉,换砖,重新贴!

由于地面是整铺地板的,所以地板的颜色纹路对于整体风格的影响非常大,选择这个主材的时候,我也非常重视,辗转纠结多次终于选中了!谁知第二天她顶着一双熊猫眼找到我,说她一晚上没睡好,想来想去担心效果不好!我立下军令状,力保效果!终于熬到地板安装结束,乔治小姐第一时间打电话给我,告诉我她有多满意现在的家!

她对事的表现看似纠结,其实这背后源于她所在意的“点儿”跟大众不同!所以一般人无法理解她,经过了半年的血拼,我们成为了一组乔治闺蜜。

画年代设计 (1).jpg

画年代设计 (2).jpg

画年代设计 (4).jpg

画年代设计 (5).jpg

画年代设计 (6).jpg

画年代设计 (7).jpg

画年代设计 (8).jpg

画年代设计 (9).jpg

画年代设计 (3).jpg

画年代设计 (10).jpg

设计师心声:
2017,我们收到了很多鲜花,也收到了一些质疑,受到的关注和争议也越来越多!我们很感恩每一句赞美和批评,因为你们,我们感受到了被需要的幸福,但当一切归于平静,回到我们最单纯的热爱设计的心,我们只为做好每一个家,这一年的欣喜和疲惫,换来一张张的惊喜与欢笑,我们可能不能满足所有人的喜爱,但是我们一定尽全力不辜负每一份对我们的信任,和自己的热爱!

精华推荐
换一换

发表评论72

• G1ft 2018-3-16 09:57:49

有个疑问:吧台那里的台面和墙、顶面是同一种材质吗?
    然后有个小建议:卫生间地面留了缝最好是用填缝剂或者其他把缝填满,因为久而久之缝隙处会生长青苔,滋生细菌。

• 小骗ふ 2018-3-16 10:42:55

蓝色的柜子出现的比较奇怪。尤其是蓝色里套的红色

• Vicky℡ 2018-3-16 12:35:17

同上,很想知道这个踢脚线是怎么做的?成品吗?应该不是吧。

• 画年代设计事务所 2018-3-16 14:27:46

G1ft 发表于 2018-3-16 09:57
    有个疑问:吧台那里的台面和墙、顶面是同一种材质吗?
    然后有个小建议:卫生间地面留了缝最好是用填缝剂或 ...

非常非常感谢你贴心的建议哦,悄悄告诉你,其实卫生间我们都是要美缝的,不过约好摄影师的时间是年前最后一天了,本来留了足够多的时间美缝,没想到因为天气各种原因,拍摄之前都没有能够完成美缝。。。

• 余大作 2018-3-16 14:59:11

大师~我好好奇 吧台的材料和吧台整个门框的的材料~~可以指教一下吗?

• sdandyz 2018-3-16 16:10:58

同问踢脚线是如何施工是成品吗,是什么品牌

• 浩雨雨 2018-3-19 11:18:58

倒数第二张,卧室上方的插座墙纸破了!!!!!

12下一页
苏州画年代设计——《乔治小姐》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会