设计师14坪自宅设计,空间美到爆!

2018-3-21/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 倩小帽 2018-4-28 14:33:03

好好啊,细节做得很到位,简单明亮,适合单身男性。不过女生的话在这样的空间可能缺乏安全感

• 清与浊 2018-5-1 16:12:04

虽然没有全景展示,但是看到里面合理的划分区域,绝对是用了心的,值得赞。

• 零_歌.. 2018-5-3 10:27:47

这个应该不止14平  可能台北跟大陆的算的不一样吧。。但是这个不洗衣服的吗?  连洗衣机都没有

• TYH-forart 2018-5-3 17:54:27

看到很多评论真的想笑死人 人晒衣服晒被子、父母来不来住自己没有考虑的吗?以为是做布局时漏掉了吗? 很多细节和材质的问题想问但是看到都没有大神回复就算了

• nxw52599 2018-5-3 17:58:11

我觉得这个设计挺棒的,给人的感觉很舒服很有设计感

• 147123 2018-5-28 10:45:51

46平方很正常 设计感可以  这是这个床应该只能让1米6的人睡

• 翡翠会员 2018-6-27 11:24:26

天猫店铺诚招兼职设计师(CAD 施工 机械 家装 工装 鸟瞰  建筑。。。)有意者私聊Q 1357421289  , 1317074751,1438892632

• 姚萱琪 2018-7-3 10:43:41

喜欢的小户型,喜欢的设计.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

设计师14坪自宅设计,空间美到爆!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会