本空设计 | 如果我家也有这样的天井书房,我才不出门

2018-4-15/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • BIAO. 2018-4-19 09:55:32

真漂亮  马克一下   以后当模版  看的出来很用心 考虑很全面  学习了

• 天上星星 2018-4-19 18:11:26

很好的作品啊   介绍的很详细 工艺和设计也很用心  这样的设计师   请和我做朋友

• kyh646720847 2018-4-21 09:08:00

书房的墙面个人感觉有点花俏,复杂了,这样人在里面看书,心是否能静下来???

• sunweiai_taiji 2018-4-21 09:21:24

谢楼主分享,文字讲解和配图很到位。搭配也很清爽,叶绿色木漆和水性漆,用得恰到好处,与墙面地面灰互相晖映而不过于强弱。 不过我有点地方不解 ,希望楼主能给予解答,客厅部份吊顶造型,平顶与窗帘盒竖板之间的缝是有什么工艺讲究吗? 我有点不明白。

• wgsailll 2018-4-21 11:55:03

很不错啊,好细心的讲解,要是能配上平面方案会更好

• smilebaby 2018-4-21 17:52:14

好的作品需要用心解读,图文结合很赞,向您学习

• Depp 2018-4-22 09:33:45

介绍的很详细,设计的很棒,感谢分享,学习了

• WTFYUV 2018-4-25 09:30:19

设计的灵感很好,思维很开阔,就是搭配的造价可能很高了。

本空设计 | 如果我家也有这样的天井书房,我才不出门
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会