拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 落葉知秋 2018-5-22 17:28:50

2.75的层高 你们做的都是扯淡方案 3米的层高还可以考虑考虑

• 梦想进行时 2018-5-22 14:29:15

看看时间,正好公司开始做活动,走不开。。。可惜了,下次在报名吧

• 顾三分 2018-5-22 13:41:54

已经很厉害了综合了一切的设计风格,我很喜欢每一个平面的布置,说到底都是贫穷限制了想象!

• 13767093109 2018-5-16 15:17:39

只要你能想出来就能做出来,设计不就是无中生有么,而且还要合理,不怕做不出来,就怕想不出来

• penghuantuozhe 2018-5-15 18:23:16

真的很牛逼,很多人说实现不了。 我只想对那些人说,死读书,不如无书。   很多思路都能变通为什么你非要一根筋照搬呢?这种思维你真的适合做设计师么?

我只想知道对于我一个小小的实习设计师来说去上课会不会压力山大,跟不上。望解答

• 舍不得的爱 2018-5-15 11:29:37

设计就必须先得天马行空的想象 拓展自己的思维 ,如果一个思维都被局限了 哪来创意和想法!那样也只能做一个加法设计师 只会找到什么好看的往空间里堆放!现在很多设计师在一些营销公司或一些普通点的公司 在造价上受到局限设置!导致不敢想不敢做!甚至都开始怀疑自己是不是个设计师了!

• Danny115 2018-5-14 09:33:12

那评论不实际的人应该都是些没有接触过大项目和高端客户的,还整天业主,思维肯定停留在楼盘的家装模式。

• FANGQIQI 2018-5-13 17:51:10

有大开眼界的感觉,每一个方案都很贴合主题,做的就是让客人一看就觉得这个房子属于你,确实是本人房子这种感觉。

• wei1992319122 2018-5-13 16:18:57

这几天公司一直断网啥的,宝宝就每天点开这个页面一次,今天是第四天,终于点开啦啦~想说我们设计部平时就是这么干的,一套户型不管大小大家集中半天时间脑洞大开一下~感觉很好,可行不可行先放一边一会说,平面是设计的开始吧,脑洞大开一下才觉得自己在做设计;方案落地肯定要考虑实际~这个都不需要提好吗,只要不是小白,一看原始图都不需要画整个常规的布局就出来了,哪怕不是专业的客户稍稍思考一下常规的也能想出来~在汽车飞机被发明之前,概念有了,草图终会一步步向实际可行的靠拢不是?~头脑风暴这种事情其实是很好玩很有乐趣的,我个人认为那种一开口就叼别人不考虑实际的设计师呢,太-死-板-了---适合做包工头

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会