拓者--户型全案实战特训营八期(杭州线下课)

2018-4-21/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ever~Beautiful 2018-12-13 14:00:20

长期做刚需型的业主   限制思维啊    学习了

• zxh. 2018-12-13 10:27:22

看到大师们的设计。。。再看看自己的。。。惨不忍睹啊~~~

• 玉心乐 2018-12-12 11:12:58

有没有人想参加培训的,我也想去呢,想去的可以加我的QQ504462991.我们可以组团有优惠的哦

一起呀 不过我是山东的
    你好 请问你报名了吗 我和我朋友也要一起
  • 李叔叔 2018-12-9 09:43:55

厉害  ,优秀   在杭州的我有点激动

• 名思 2018-12-9 09:35:15

脑洞大开,设计师最重要的东西

• fuming 2018-12-8 16:08:40

同一户型,不同大师的风格方案,值得学习借鉴,设至极,无非说的就是这个吧!!

• gyq卡卡 2018-12-8 15:18:16

学习了,给作者点赞,没一种方案都是对户型新的理解

• 无趣艺术家 2018-12-7 09:53:07

刚入门菜鸟  这是迄今为止看到最令人叹为观止的平面图  厉害!

• 惠紫 2018-12-6 10:51:13

学习了,先拓宽设计思路,再实际相结合

• 扯淡. 2018-12-2 20:26:10

关注点不一样,有人看的是想法,有人看的是具体实施。个人倾向于前者,方案真心棒。一个人一个想法,一个想法衍生的又不一样,对于后者你可以把这个当做是独栋,随便改造

• -五月 2018-12-1 16:10:31

有没有组团报名的 新手适合学么

• 陈星星vip 2018-12-1 11:08:19

设计的确实很好,但是我想说一个真正懂设计的人必定也是对施工各个环节工艺都比较了解的人,有好多地方的设计确实是是实现不了的。

• jinxiangyun 2018-11-30 15:38:40

真想去呀,可惜没时间,有娃了。看看今年能去不,希望

• 王庆波 2018-11-30 11:15:02

哈哈哈哈哈打不过我吧

没有办法我就是这么强大

哈哈哈哈哈追不上我吧

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈被我打败啦

全都一起上吧我根本没在怕

哈哈哈哈哈皮不过我吧

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

拓者--户型全案实战特训营八期(杭州线下课)