拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 唐小呆 2018-4-23 08:54:23

弄得跟真的一样 现实中真的有这种不用考虑梁的位置 和承重墙的房子?

补充内容 (2018-4-28 09:33):
    说能很简单就能实现的有没有实际工作中 改过上下水

补充内容 (2018-4-28 09:35):
    说到你的硬伤了就把我从一楼顶下来, 管理员可以啊,

补充内容 (2018-4-29 17:53):
    说到底 你拓者不论出什么东西 都是对的 我有点观点 就要保留吗  还删我沙发  说中你们的硬伤 就这样吗

社会阶层不同 你爬上去了 你就会看到应有的风景
    你觉得这个近300平米的平层 还在乎你一个上下水 层高都不知道多少了 扩展思路才是最重要的
    每次室内设计话题总有这种自以为是的煞笔,不喜欢别看啊,求你看了吗?刷什么存在感,真的搞笑
    说的对,大部分方案还是要结合现场实际的。全是赞同就不能保持中立?
    怼你。又不是施工图。
    品味就好,有人说不会遇见买四房改一房的客户,当你设计水平在什么层面的时候你就会遇见什么样子的客户群众,慢慢提升慢慢品味慢慢学习
    你也就是只做做平层吧?我告诉你 别墅随便可以改!!!再者说了,如果老师教啥你学啥,你也就这点水平了
    你可以好好看看清处平面,再好好看看他们的规划。每张图我能看十几分钟,每一笔都可能是关键。
    知道为什么他能做老师讲课 而你只是个普通设计师么
    只能说你没有接触过大项目和高端客户的,思维肯定停留在楼盘的家装模式。更甚,如果是样板间你说的的些都不存在
拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本