自己的97平小房子,自己布局一下感觉好普通,大神给指点指点好吗。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 悦飞羽 2018-4-28 09:26:05

尺寸  什么要求      几个人住    就想不一样  不一样什么????????????????

我们不一样~哈哈。只要感觉新颖舒适就好。还没结婚。做婚房。年轻人
  • z995 2018-5-14 10:15:36

卫生间石膏墙可以隔出来  空出洗手台在外面就好了   

• sister1989 2018-5-16 11:39:39

仅供参考,中间书房放一张沙发床,个人意见' `/ v7 Y3 ~& l1 ]! y' d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    书房要有一个大书桌,在家里还是会作图用的。书桌很必要。
  • han272199359 2018-5-21 13:19:50

: p" ^9 W  `9 ?& Y& M5 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    餐厅厨房可以再想想 你这里不舒服 还有入户那里空间空太多了 得利用起来
    这方案牛逼呀
    这样鞋柜跟餐桌看着可以,实际现场看总感觉很小很拥挤,特别是餐桌。感觉都放不开。。。
    你次卧房间的门开的很小心啊
  • 联盟小菜鸟 2018-6-4 15:01:28

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

自己的97平小房子,自己布局一下感觉好普通,大神给指点指点好吗。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会