自己的97平小房子,自己布局一下感觉好普通,大神给指点指点好吗。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 a% [3 I3 S! x  e& X! m, w
. F  A  O# p5 v4 T自己的97平小房子,自己布局一下感觉好普通,大神给指点指点好吗。我就想做的不一样一点,漂亮一点。, e$ X: g% ^/ n, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论210

• 技术宅丶 2018-4-23 00:20:26

无图说个锤子! U2 T9 ]" Q4 J- Y0 I' |9 }8 U

我有点傻啊,哈哈。重新发一次带图带附件的。希望领到金币的再去看看把、
  • 撑起我的一片天 2018-4-25 17:10:52

& B% j" m0 M) w, |* u7 U

+ J/ O2 @/ t3 N3 z2 @8 R我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• TOTO5973305 2018-4-26 12:03:23

我也是新人,没有多好的方案

本帖子中包含更多资源

x
    房间直角太多,这样对家居环境风水格局不利,建议在动动脑深化深化。
    可以可以,集思广益
  • 野朔 2018-4-27 09:37:05

要求能具体点吗?

就是婚房用。想看起来时尚舒适一些。没有什么特别要求,我这算是集思广益然后再慢慢对比斟酌
  • asd1249001167 2018-4-27 15:25:53

- |4 v$ J3 x" q& g3 d. `
    " E" Y( N0 q7 G# J& s+ A这样如何  ]5 i6 x9 H7 A/ R

本帖子中包含更多资源

x
    那,储物空间是真多了。不知道实际做出来会不会很拥挤
12345下一页
自己的97平小房子,自己布局一下感觉好普通,大神给指点指点好吗。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本