果子的胡说八道(送给还在坚持的人们)

2018-4-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hto111 2018-6-20 09:50:46

回帖奖励 +10 金币

• 别致的万花筒 2018-6-21 09:10:25

回帖奖励 +10 金币

家里人一直劝我不要做了 不要做了 有时候我都怀疑我自己能不能做下去 心理压力真的很大

这行就这个样子 如果可以 我劝你不要放弃 加油 可以在我的群里认识一下 我 和像你一样的人
  • 3231546217 2018-6-22 21:17:21

回帖奖励 +10 金币

加油。我们都在坚持。你也不能放弃

• isaacling 2018-6-26 16:49:07

回帖奖励 +10 金币

我的目标是先养家糊口!!!再考虑成为高端设计师!!最终目标成立自己的品牌设计工作室!!!不过天赋有限,宇宙顶端的CCD那些只能看看好了~~~~

• 6880744 2018-7-4 12:01:09

回帖奖励 +10 金币

真实反应了广大在底层“遨游”的色计师真实心里状态!给你个赞!.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 白雲 2018-7-5 16:20:18

回帖奖励 +10 金币

很棒   很不错   继续努力

• kiwizhf 2018-7-6 13:35:52

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 911173342 2018-7-6 17:55:25

回帖奖励 +10 金币

% ~, _* @9 D% n( R3 m0 L& ?
    】圳·满京华喜悦里---Ace Chen·Design Studio

• 1044766441 2018-7-8 11:00:55

回帖奖励 +10 金币

完美的设计,精湛施工,时尚的搭配,真正做到了完美空间和谐统一!

• jun3155387 2018-7-24 14:52:00

回帖奖励 +10 金币

就冲那句, 坚持就坚持  不坚持就他妈放弃 ---鲁迅

• liyuan119871 2018-8-11 09:57:50

回帖奖励 +10 金币

鲁迅其实说的好。。。。我知道大家都在坚持。。。虽然我也不是(真)大师级别的设计师。但是我在当地还是小有名气的(4线城市)。。。。我做了13年了。总结下;做设计只能是热爱设计。热爱才能拿这个养家糊口。出人投地?不要去刻意去想  你的设计做的足够好了。自然就有业主看的懂。这个行业始终看的是你的谈吐。涵养。真正的设计能力。不是一味的抄。借鉴。。。。大家能坚持的坚持,不能坚持了。无所谓啦。。。做人又时候不要那么较真。没人告诉你努力一定会成功,不努力。就不会成功。活得开心。不被人牵制。不缺钱。不担心。其实也挺好。成功不见得一定就是赚很多钱。人这辈子。真的想通了。成功很多时候你会发现。是你在这个世界上过的好不好。开不开心。后不后悔。  因为我们都只能活2万多天

你是真的看的开 来我群里玩耍 邀请你来 你是第一个
果子的胡说八道(送给还在坚持的人们)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会