素建筑设计 | 桃源村祁红茶楼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 糖绅 2018-5-4 09:55:12

很想知道设计方怎么考虑天气季节和蚊虫的

• 谢燕苗 2018-5-4 11:01:09

个人觉得设计得很不错,很喜欢,提点个人的想法,一楼的品茗区感觉没二楼舒服,觉得做成一个文化宣传区可能比较好,让村里的人知道自己的文化博大精深,也会提高外来采购的成功率

• 971237113 2018-5-4 17:48:48

设计回归生活,很好的设计,对于这些老式建筑,希望大家多多保留

• 喊西风 2018-5-4 18:15:14

内部完美可这老墙怎么看都不舒服,希望看到进一步的外观的改造。

• 741256480 2018-5-5 09:11:09

说蚊虫的真的就是文化缺失的人,这么好的作品还要去钻牛角尖。

亲,你有在农村呆过木,这些都是实际问题。
  • ziguang81 2018-5-5 13:28:24

二层没有完全封闭,下雨的时候如果刮大风会不会进雨?

• mmbbbbmm17 2018-5-5 15:43:48

还有这些以旧修旧的案例吗?看完了还想看哦,楼主哈哈

• qianzi 2018-5-7 15:30:03

真棒,感觉很舒服,那下雨刮风那些家具OK吗?

• fdj 2018-5-7 17:12:04

看完之后,心里一喜,压抑不住的激动。

• 王小默 2018-5-9 10:11:06

夏天有虫子什么飞行动物进去怎么办,小鸟进去筑巢怎么办呢?我觉得还是弄上玻璃比较好吧。

素建筑设计 | 桃源村祁红茶楼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会