遇见·北欧 | 文艺女青年的北欧生活

2018-5-10/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 独坐秋千漾 2018-5-11 16:48:39

配色啊这些都很好,细节做得也到位,唯一不理解的就是入户门的穿衣镜为什么加轨道?只是美观还是?而且挂钩我这个小矮子够不到

• 顾嘉辉 2018-5-12 08:28:39

细节考究,学习了。

• q58206300 2018-5-12 11:38:15

这套案子来回看了好几遍,确实是国内很少见的花了很多心思很有设计感的作品,激动之余有几点疑问还望解答,没有主灯照明的问题怎么解决,隐藏式门套和踢脚线的详细施工工艺和材质不太明白,干区化妆镜藏在里面实用吗?镜子正常外露是不是有些弊端?久仰北岩好多年,为南京设计打CALL!!!

• ufodragon 2018-5-12 17:23:34

666,隐藏式踢脚线带灯带,还有客厅的光源是不想放出来,哈哈

• 吉祥兔 2018-5-12 18:14:56

我的大神,如果可以的话,希望能回复小弟,主卧床头铁艺灯定做的方法

• berlin9 2018-5-13 02:15:06

非常经典,值得学习。大厅地板是木地板还是木纹砖?门橍内凹线条是怎么做的?这种隐藏式踢脚线是什么材质?墙面需要石膏板补平吗?

• forght 2018-5-13 15:14:50

没有主灯也没有安装射灯,晚上怎么照明?

• zty1989 2018-5-14 11:03:29

客厅电视的电线怎么走的,走的是主卧衣柜里面么,里面怎么处理的?隐形踢脚线拖地会不会弄脏墙面啊

遇见·北欧 | 文艺女青年的北欧生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会