【︷滌調譁俪﹀】作品《极简主义》——日式餐厅

2011-12-25/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Mis.J 2011-12-29 09:59:46

woding还在学习就做的那么好不错,不错!

• csb312 2011-12-29 10:29:00

楼主那个玄关的没有那个鹅软石和石头主要是下载那个  你却删除了   如果看到的  发一份给我把  下载了那么久   晕   我邮箱490469116@qq.com  谢谢了

• csb312 2011-12-29 10:32:06

不好意思   好像被你隐藏起来了 现在看到了   

• 滌調譁俪 2011-12-29 10:44:28

3541654654 发表于 2011-12-29 09:47 % `0 A/ k7 Y0 r5 i( Q
    我时常会对自己说,加油,可是每次之后就会泄气
    ) E; Z6 A$ m5 L+ Q. v- k4 Y
    为什么呢?6 J4 Z9 {# C7 R1 A
    3 S( \* \0 k, d) o) A5 Q
    都说过程很痛苦' c0 r) U- l5 j/ d
    ' L* ?  n. p/ C7 H" i
    当完成的那一刻 回头看你会发现 原来过程才是最美好的
    / s1 l" N  m* j0 ?% I
    9 G4 C" f% \' E% s因为所有的东西都是在过程中懂得,在过程中努力,结果其实不太重要。) q! ~# |! R% v7 q& z

• 滌調譁俪 2011-12-29 10:46:12

csb312 发表于 2011-12-29 10:32
    , ]/ v; ]4 U+ Q: J不好意思   好像被你隐藏起来了 现在看到了

; A3 J9 A6 Q) f. Q{:soso_e120:}哈哈  正像跟你说 有些隐藏了呢  你就看见了  呵呵。
    * T1 Q$ {' M0 q9 R9 ^7 M7 m0 \; o5 L0 L
    那些 自己做下就行啦。
    , ]& a7 H; b7 N9 U3 M

• ruoshui 2011-12-29 14:13:52

我说几句,作者千万不要拍我砖啊。。。. ?$ p! Z" N- N. G' }
    乍一看,外立面和里面的色彩搭配很提神,虽说概念式设计需要简洁传神的精髓,但是你这无论从设计布局还是设计细节来讲太表面化了,简单过头了。。。效果图表现也欠佳,当然这个不是主要原因。(站在实际装潢或是单纯的设计角度来看,都说不过去的)
    + s: B: H  ?; {6 J# R额,过重的话不敢说啦。。。以上纯属个人见解,如有得罪,请多包涵!

• 滌調譁俪 2011-12-29 17:25:15

ruoshui 发表于 2011-12-29 14:13
    9 [2 L) q! O0 c, T我说几句,作者千万不要拍我砖啊。。。
    3 W" v% i+ J% i$ B) \乍一看,外立面和里面的色彩搭配很提神,虽说概念式设计需要简洁传 ...
    2 y. Q' r+ i5 I- t
    呵呵  不会拍砖的  说的对的地方我一定会接受的  没有批评哪来进步呢
    3 F3 V! ^" s: g" o2 }: S* b" g9 s  {) z( U$ o9 j! T1 O
    从设计的角度的话  前面我已经写了我的中心思想了 我就不多做解释了   细节方面有人提出过  但我的想法是  竟然是极简 就要抓住大块面  前面的材质与肌理就是对比下的细节,  什么都是相互的,所以要从相对的角度来看,  以构成的角度来看  面既是块面 点与线就是细节。  大块面的空间如果过多的细节就变得琐碎 没有中心点  花而乱 不是吗?% c$ U, {, u. b) e  S3 n: s

+ A! j5 c6 N1 Z* \  f9 u. b- U- ?从装潢方面来看,也是完全可以实现的。毫无问题。& a9 F: e0 [$ ^. ^9 O9 G7 _0 H

7 s) d( X6 Z* p9 N) Y( X效果图欠佳。这个我承认。我还会继续研究 继续努力的。我个人觉得设计思想与整体性是最重要的,效果图只是一种表达的方式。但是刚出来不可能凭你的思想就能找到工作。所以我会共同加油的。
    8 A7 p" A; z$ h2 f7 c  O7 B0 n
    3 _) Q5 T6 `6 j5 y: X在这里还是谢谢您宝贵的意见.{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}4 O6 P- c; ^" D9 e& c5 _( M

• 滌調譁俪 2011-12-29 17:26:39

lihualong 发表于 2011-12-29 16:03 * Z- y8 X% H. n' Q" H, t& @
    大师!简介做的不错!
    1 H5 C* n- l# C
    {:soso_e181:}谢谢你的赏识、

• 滌調譁俪 2011-12-29 17:27:29

wwe123 发表于 2011-12-29 16:21 : a/ `3 `+ g4 d. [& ]) B$ j
    感觉很好 不错谢谢楼主分享

% O0 F  C$ o; c6 J) S: X! B' v' D谢谢您的支持。上次作品也有您的鼓励!非常感谢{:soso_e181:}

• co123 2011-12-29 17:52:46

9 d2 b0 C3 M0 n- s3 @
    : R3 ?- K" f8 _0 c# ?8 I5 Wshangxinleshangxinle我下载玄关那个说事有木马呢 ??  求解    part 01

• 滌調譁俪 2011-12-29 21:58:45

co123 发表于 2011-12-29 17:52 ) s. E4 ]' i  r& n
    我下载玄关那个说事有木马呢 ??  求解    part 01
    * {6 Q+ l; J/ P8 j4 H8 ]# F5 C  o$ m
    应该没事的   我自己电脑里都还在呢。。。
    8 [8 b- N. N( F- S/ N+ x别人下了 也没这个说法呀???6 S6 ?, c7 k, p) ]2 W$ k- o

" a# {7 ]) G$ N, O! ^6 N6 [! D如果真的不行的话  就把你的邮箱留下,我发个给你看看吧,如果还有这个问题的话我就不知道了。$ a& }4 W# r8 r& @) b( F

1 @" g/ m8 m7 k" s' U- _都是自己做的,如果有木马的话  我的电脑就是有木马了,。那杀毒软件也没提示额。。$ V7 j! ?% O. R' O3 U

6 G1 a$ G6 D7 l# b; t  w您再看看吧。
    6 e9 |2 H' d, ~3 K; E6 O

• 滌調譁俪 2011-12-29 22:29:34

co123 发表于 2011-12-29 17:52 + [8 s. [# m. P( k
    我下载玄关那个说事有木马呢 ??  求解    part 01
    1 V2 G/ \4 ~# Q. v
    朋友  看了你的回复  我特意更新了杀毒软件  扫了下木马。  没有扫到木马额   你留个邮箱吧  我再发下好了。

• 704168660cry 2011-12-30 01:53:06

滌調譁俪 发表于 2011-12-29 00:56
    # J3 P! R# {5 @+ f* }& n原来是木子,雨曰,曰曰曰啊~~~

( f5 U8 d5 M" A4 I9 a# @{:soso_e151:}嘻嘻嘻嘻嘻。。。

• 滌調譁俪 2011-12-30 16:42:09

顿君 发表于 2011-12-30 15:00
    ' g/ Q3 q/ {4 y+ _1 i6 Z( n好球,不错!
    - F7 s7 ~2 I4 C( X, P
    谢谢您的支持!!

• 滌調譁俪 2011-12-30 17:02:28

谢_李 发表于 2011-12-30 09:41
    ) v, r5 f; h9 B3 v( N# Z: s0 ?设计很不错!值得学习
    8 ]4 j5 R. X. ]$ G* L* A) a
    谢谢  相互学习!* k" W2 I& ]" \, I# }4 d/ n

• 〔°曉寶児、 2011-12-30 23:32:08

做的很不错。。。8 A2 C8 |. g- F- m  U. t
    相信你的路会越走越宽。。。。{:soso_e142:}

• 滌調譁俪 2011-12-31 00:43:34

〔°曉寶児、 发表于 2011-12-30 23:32 ) @! L* D, U% y/ |- m; j% I1 D5 ]
    做的很不错。。。
    + t- T- w/ w. |* Z# f相信你的路会越走越宽。。。。
    * Q" X$ X8 o: f, i/ |
    走入社会后 应该不会那么简单吧。
    # F2 @, H9 Z! E0 ~0 o$ W0 ]0 q1 n+ ~; e2 o/ X/ Q' f
    哎。。。。以后的路,,,都是未知
    ( a# e2 v" h0 D
    ' p" Y$ P" H- h( s2 f3 d希望借你吉言哈。
    ) J0 J0 Y( `3 T

• .вī.。. 2011-12-31 13:06:51

2 d8 ?& }" W: @+ a6 d1 M
    $ Q# j( O, s4 X  l/ H, i0 zsonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua
    5 c1 q  [! ~7 A7 z* S2 K' A绝对支持原创,楼主想法真的很好,过内做日式的实在太少,中国风的都泛滥了,都是同一类的没什么新意,希望能早日看到楼主的极简新中式!

• chlo110 2011-12-31 16:49:39

非常感谢!!8 Q, _$ G9 k; I9 o" Z

! a- D+ ?' e1 F3 b) ?8 m4 w
    % _2 @$ ~/ }( s8 q* F; ? $ {, h9 f8 A2 ?
      7 Z8 ~1 H; _) K1 \* x# |
    woding

• chlo110 2011-12-31 16:50:38

非常感谢!!
    6 ?9 o+ _8 I# L  j; e% L5 ^; P " K  R" [7 T: x7 Z( ^

/ z- G' q% U1 _8 F: J
    ! @" G9 o5 {# g! a  . R# F) v! ^; a. @: o7 T4 V
    woding

• co123 2011-12-31 18:39:11

滌調譁俪 发表于 2011-12-29 22:29 7 Q' \) T4 V$ J1 e2 z& d
    朋友  看了你的回复  我特意更新了杀毒软件  扫了下木马。  没有扫到木马额   你留个邮箱吧  我再发下好了 ...

9 }8 l; h1 x8 k1 \+ ]+ z7 p: C 可能是我杀毒软件的问题吧。   我用360,  开CAD它也总提示木马。  

• 滌調譁俪 2012-1-1 12:03:08

chlo110 发表于 2011-12-31 16:50 & f( M& ?$ g$ L7 A5 N
    非常感谢!!

2 ^+ E7 }8 L3 E& U( l9 c1 b/ g; D- Z4 F{:soso_e100:}多多指教、

• 滌調譁俪 2012-1-1 12:04:08

co123 发表于 2011-12-31 18:39 $ [) o+ `. {1 O6 B; u
    可能是我杀毒软件的问题吧。   我用360,  开CAD它也总提示木马。
    # @$ l$ s. F0 V; q$ H: o) [. R
    哦   你打开看看吧。

• 滌調譁俪 2012-1-1 12:04:35

visint0726 发表于 2011-12-31 23:56 * s# s: U& E" j4 i4 q
    在学校的人有这水平令已工作的人恐惧!
    , O/ D. i2 @- k, J1 O# B& x& E
    {:soso_e101:}没这么夸张吧、、、、、

【︷滌調譁俪﹀】作品《极简主义》——日式餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会