杭州力设计--理性与感性(全)

2018-5-15/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

全部方案文件---年费会员专享

方案文件.rar (14.56 MB, 下载次数: 576)
精华推荐
换一换

发表评论117

• 帕拉普尔 2018-5-21 10:43:12

求助,请教各位大神,这个帖子中KD板上的细细的黑色凹槽在施工的时候怎么做出来,比如背景墙是KD板,然后镜面不锈钢收边装饰,背景墙上的KD板上的看上去黑色的很细的横向和竖向的凹槽,施工的时候怎么做出来??如图中红色圈起来的黑缝。 1.jpg

能分享下吗。没有年会。愿意拿金币换。很喜欢这套施工图,让小白学学
    直接留自然缝,最后打玻璃胶就行了
    3mm结构胶 以后会不会干裂缝?
    kd板可以留缝做美缝
    色彩很显眼,就是有点生,个人感觉
    木饰面上叫抽缝,天花上也叫抽缝,大理石上叫铣槽
    美缝
    这个施工图上写的是KD板预留3MM缝隙填黑色结构胶。希望对你有帮助
    金属卡条也行
    其实如果你的案子是理性和感性的设计,我个人觉得你让我思考的颜色真的很少。深灰色和胡桃木的哑面色可以达到,但是你的湖蓝色给我带来的没有感动,只有湖蓝色的色度更多给我的事安详。这两种主题你要设计,真的难。
  • hahbzs999 2018-5-21 11:19:28

怎么不对啊,是不是上传错了

重新下载下 或者联系qq:498494901 给您解决
  • 逆游鱼 年费会员一年 2018-5-21 13:11:43

上传的图纸跟效果图都不是本套的,麻烦发邮箱 972629920@qq.com,谢谢!

能分享一下吗?,万分感谢
    你好,能分享一下吗?我穷。万分感谢。
    小姐姐 可以分享吗 学生比较穷 QQ邮箱 谢谢啦
    你好,能分享一下吗?我穷。万分感谢。591094158@qq.com
    已发送 如还是不可以 联系下qq:498494901
  • 936531635 2018-5-31 19:39:53

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />zhoumazhoumazhoumazhoumazhoumazhoumazhouma

• zz454911587 2018-8-10 14:27:26

墙面用的应该是铝塑板留缝 然后打黑色的结构胶在中间

123下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本