新人第一次做酒吧设计 求好心大神帮帮忙

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 44988520 2018-10-1 09:56:01

回帖奖励 +5 金币

10块钱一平,分分钟给你出平面方案

• q876597638 2018-12-3 10:20:31

回帖奖励 +5 金币

酒吧做得太规整 有点呆板,建议多查阅资料

• 芷萁 2018-12-7 11:43:48

回帖奖励 +5 金币

既然是第一次做,确实应该自己多看看案例再po出来,自己想多了,开拓眼界也会形成自己的设计理念,对日后的发展有好处!

• 设计旭 2018-12-7 16:24:24

回帖奖励 +5 金币

既然是小酒吧一定要精致又静区有动区要有驻唱的地方要有几个小包厢因为有人会去喝点东西聊聊天不会蹦迪
    6 y. d1 B7 r: K/ |- r* |2 k

• 13985776317 2018-12-7 17:10:41

做慢摇吧有没有舞台?  备菜  菜储物
    ( g* t5 R9 I% [0 M4 M2 A8 ?2 F% O  调酒   收银   9 S& Y- y7 H8 M2 ^

. ^; y6 [" D2 E$ \  k' E 厕所等功能布局

• 13985776317 2018-12-7 17:30:45

看看这样可否用+ [! d$ o$ R- a/ u7 ^5 V0 w: y% B8 H/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 13985776317 2018-12-7 17:31:59

方式发送到发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Vincent8798 2018-12-8 15:00:48

回帖奖励 +5 金币

这个酒吧的方案感觉太局限
    " R& \: Y* }, @& v第一这应该是个静吧, 双人沙发有点像咖啡厅的感觉,建议换成高脚椅和高点的桌子5 d8 c# S, p  D
    第二个人建议吧台不用太大 简单一点 无非就是调酒聊天的地方,不在大小在于个性
    / L- `+ U+ l6 r; v  K8 S1 I第三就是除了坐的地方 可以放个魔球舞池或者是表演区域
    5 T/ V' L. ]9 ^5 `' n* @/ u* c' D以上纯属个人建议

• www890807 2018-12-16 11:15:27

回帖奖励 +5 金币

先看定位,是清吧酒吧?还有要有个小舞台把  思维没放开

新人第一次做酒吧设计 求好心大神帮帮忙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会