【武汉美宅美生设计出品】---香颂

2018-5-23/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
案例信息:
项目地址:武汉·保利中央公馆
建筑面积:80㎡
风格定位:轻奢美式
空间性质:两室两厅
设计单位:美宅美生设计
设计说明:全房设计遵循暖调、浅色系、协调色的基调,硬装依然归于美式,但偏法式的家具、灯具、饰品、装饰画等均撑起室内不同场景的亮点。我们希望这个家是安静的、时尚的,像奶茶一样香香的、暖暖的。

保利城- (7).jpg

保利城- (1).jpg

保利城- (2).jpg

保利城- (3).jpg

保利城- (4).jpg

保利城- (6).jpg

保利城- (9).jpg

保利城- (10).jpg

保利城- (11).jpg

精华推荐
换一换

发表评论31

• hmd. 2018-5-24 08:44:55

棒棒棒,颜色色彩搭配,硬装的美式造型搭配法式家私,别有一番风味,不错

• 夏国辉 2018-5-24 09:53:28

设计的感觉是杠杠的

• 夏国辉 2018-5-24 10:01:28

总感觉晒衣服的话,地面是木地板,合适吗?这套房子是个单身族吗?万一老人过来住合适吗?或者来个朋友?生活----我觉得在这套设计中有美有个性是没错,但是不能脱离生活,这是我个人的见解

一看就不懂有钱人的生活。
    单身或小俩口吧。有人来的话,可能另外有房,或住酒店吧。洗衣机有脱水功能,基本没水滴下地面的。到时候电视背景墙的插座那里的线会有点乱,不够整洁。
  • 214322338 2018-5-24 14:35:38

贴墙砖的地方,一边用门套收口,另一边怎么处理的?

• kakaljc 2018-5-24 17:49:16

入户鞋柜的拉手是不是装的位置有点问题?

• luobingjin 2018-5-25 11:24:20

厨房的花砖挺出彩,衣帽间也可以,电视背景的地台与电视机的距离太远,比例感觉中间差了什么

• linfeng7554 2018-5-25 13:25:07

地方不大,而且很多都是不可拆的墙,呵呵~~
    感觉进门的鞋柜,那样放会使得开门后看到鞋柜的棱角,而换鞋凳的地方也小
    嗯~~可以吧鞋柜和屏风结合一下,原来放鞋柜的地方,换鞋可以空旷点,而且上面可以多放吊钩。。。。不过这样储物就少了

书房看起来很好~~有个全身镜就更美了~
    愚见,我是小白

【武汉美宅美生设计出品】---香颂
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会