“拓者杯”户型大赛入围作品展示

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 木木鱼木木 2018-5-31 10:52:12

大赛吗,就要百花怒放,各式各样的都要有,发散思维,增强实用性、功能性和艺术性我感觉都是可以的

• O(海神缺点什 2018-5-31 14:36:55

说实在的 你们这个 都不用做饭 不用请保姆的  都开放式厨房。。。。.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 元素设计Q7 2018-5-31 15:01:08

17号方案,明明告诉你有一大儿子喜欢玩决地求生游戏,你还少设计一个房间整个多能厅唱哪一出,不安客户要求设计的设计不是好设计师

• penghuantuozhe 2018-5-31 18:08:43
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    一堆小号 维护我们自己? 别乱喷 哪个是我们的小号了? 我可以把帐号信息共享给你!加我QQ 149084715
    没有和你空口说白话 本来我看评论好好的 我觉得你的评论 有点过了 不要那样 这些参赛者很值得尊重 回去看看 你自己的帖子 异形的方案 我做了一个 我要评论别人的图 我会做一个出来。有人也评论了你的。
    楼主你还是拿你自己图出来说吧?
    楼主说的那两个应该就是托吧!应该就是
    你都能点评别人的作品 人家回复你 你就说人家是这样那样的不是 你这样真的好吗? 还有你自己发的帖子 我也看了 做的不是很好 。
    说是非者 生是非
    兄弟,你是来搞笑的吗,你优秀,你厉害,把你的优秀作品发论坛上让大家学习学习啊,别再那乱喷
  • &黟敏& 2018-6-1 10:38:57

1.比赛应该本着“”公平和公正“”的原则;
    0 p# `6 y0 V3 t( l2.全国各地设计师发来的是1018份作品,那就应该全部参赛作品都公之于众;
    # j) e1 b8 d0 C2 m0 S3.网络投票评选是最公平的,这样就不会带有评委自身的感情色彩和个人偏好;
      b& K, r4 r5 t. J+ V8 u; C* e4.只选择了40+13份,剩下的965份大家没看到的作品难道都不合格,这样只是代表少数人的想法从而失去了比赛的意义!

网络投票感觉也不公平,谁的帐号多不就赢了。随随便便叫个人注册投票,可能那个人什么也不懂
  • 571332647 2018-6-1 16:58:29

感觉好多作品,都没有达到需求。可圈可点的方案,还是很少。。。。。

• KJ设计 2018-6-1 23:30:56

挨个看了下,发现好多怎么都拆除了飘窗呢,难道这些优化方案都不需要考虑现场实际情况吗

我来回复你,很多户型的飘窗其实是假的,可以拆掉的,当然了,是开发商为了增加卖点的一种营销手段。这个比赛户型并未提及飘窗不能拆,所以设计师在做布局时默认了可以拆除,并不犯规。
  • ╯__心丶萌动 2018-6-2 18:04:03

完全被说明要求局限住的方案,也许没有几个入围的

那照你这么说这个方案做的还有什么意义?什么叫完全被要求局限住的方案?比如你去跟一个业主沟通,她说的所有要求都不当回事按照你自己的想法来,我想请问业主会买单吗?你到底明白明白设计师是做什么的?门外汉!!
  • catherine945 2018-6-3 16:26:15

认真的看了大半天,找不到投票的那个了,我有超喜欢的那个作品好想给她投票

• rosemhy 2018-6-8 11:12:39

我怎么看不到原始户型图了!谁能发给我看啊!谢谢QQ邮箱185928381

• ZZZDDDCCC 2018-6-15 10:32:32

本帖最后由 ZZZDDDCCC 于 2018-6-15 11:46 编辑 . Y. _( I  o* c; _& n5 y2 U

: M1 o1 \% d7 E. m$ B( c有些看了不合实际和业主要求啊

“拓者杯”户型大赛入围作品展示
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会