手绘大赛金银奖投票

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 胡亚鹏 2018-6-2 10:33:11

倒数第二个是手绘吗 。亲爱的评委组,亏心吗,哎

用手绘板 也是用手一笔一笔画上去的! 别动不动就亏心、亏你什么了? 学习交流是唯一目的! 一不商业 二不赚钱 ! 评委花时间看作品 就是为了大家能够提高设计水平!
    14号是电脑手绘 sketchbook 表现的不错啊
    没见过电脑手绘?还是没用过?看过的人就不会这么说,哪里来的喷子?什么时代了,我觉得14号更能表现设计,更直观
  • liang_1989 2018-6-2 15:08:38

看看 投票去可以看到都给谁投票了,大师都gei谁投了...

• 村头 2018-6-2 15:28:29

13    13    13   13    13    13   13    13    13   13    13    13   13    13    13   

• changyi 2018-6-2 16:37:21

5 o( M8 T4 a5 H% k9 C4 j# \看不明白建议是为大赛好吗?如果几句建议和个人看法就叫喷子,我删除留言!不再评论!
    5 D- X# y- ]# o# f2 z
    & H4 p8 g3 g. R4 I

站内设计师藏龙卧虎、让大家投票 怎么就侮辱设计了? 喷子都是这个逻辑?
    哪个拉票了? 哪个应该鼓励 你专业 你应该仔细评论! 这样喷有意义吗? 你没看到这是评委选出来 投票的吗? 网站会员的眼光不公平吗?
手绘大赛金银奖投票
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会