(已处理)白龙马顾老师作品集——现代纯白客餐厅赏析

2018-6-5/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
3DMAX 2011版本 材质、灯光完整

白龙马效果表现
等待和您的遇见!
首先要感谢提供学习交流平台拓者设计吧
祝拓者越来越火
还要再次感谢新老客户朋友们一如既往的支持
也多多期待和更多的新朋友的遇见

欢迎您致电!18505227995  (同微信)

QQ:1154669029。QQ:3004301850

专业团队-品质保证-快速出图

设计首选白龙马效果表现
最后再次感谢本公司的所有英雄们!
专业设计、团队承接全国室内外设计;效果图;施工图;360全景。
欢迎加入白龙马效果图交流群:646595094
需要转换低版本 请联系我~~~

补充内容 (2018-6-12 20:49):
大家这边要是下载不了的话麻烦留个邮箱,我这边人工发送,实在是抱歉了大家~~

补充内容 (2018-6-13 11:41):
大家还有一个方法就是下载不了模型可以加一下我留的设计群,里面有我个人全套的模型,仅供大家学习交流使用

补充内容 (2018-12-1 10:33):
和川表现现如今已开通抖音账号:18505227995GJG,感兴趣的朋友可以关注我们的抖音账号18505227995GJG,每天都会更新好看的设计作品

现代纯白客餐厅2011.rar

124.38 MB, 下载次数: 5

精华推荐
换一换

发表评论130

• 天上没有乌云盖 2018-6-6 13:41:56

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• kefanrong 2018-6-11 11:16:52

回帖奖励 +10 金币

骗子 你还我金币 根本下不了。。。

您留个邮箱吧~我这边发您邮箱~实在是抱歉
  • 120kang 2018-6-15 16:43:26

回帖奖励 +10 金币

我付了金币了,怎么下载不了
    换我24金币,,是骗子吗?

• shasibier 2018-6-16 09:51:18

回帖奖励 +10 金币

什么情况,刚刚购买了附件,提示附件无法提取???????

1234下一页
(已处理)白龙马顾老师作品集——现代纯白客餐厅赏析
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本