工一设计 | 28坪现代简约住宅空间

2018-6-13/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

东腾藏实品屋

住宅空间

约28坪 | 2018年

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

标签: 工一设计
精华推荐
换一换

发表评论27

• hhhhhhh123 2018-6-13 16:50:51

床头带镜子不太好吧to 点评我的那位已过纯真:我一没骂人二没否认,只是提问一下就成了杠精,在你眼里凡是有异论的皆为杠精?您的素质还真是够低的

我觉得吧 那镜子应该是当梳妆镜用 放床头没啥 要是对着床头才吓人
    我觉得吧 那镜子应该是当梳妆镜用 放床头没啥 要是对着床头才吓人
    杠精,存在即合理,业主能接受,效果也不错,哪里不太好了
    有些事可以现场直播似的
  • 夏国辉 2018-6-14 10:19:22

不错的设计,学了,只是摄影师是否在拍照的时候把灯打开,不然整体的感觉非常的深沉

• 2651660855 2018-6-14 10:24:23

这个坪是新的计量单位吧,一坪等于10平米

台湾的计量单位 1坪=3.3㎡
  • shangjinhong 2018-6-14 16:21:10

当此之世,贤智并列,良将行其师,贤相通其谋,然困於阻险而不能进,秦乃延入战而为之开关,百万之徒逃北而遂坏。岂勇力智慧不足哉?形不利,势不便也。

• LiSten123 2018-6-15 10:29:19

我想问  木地板和瓷砖一起的接缝怎么收口???还是那是木纹瓷砖

木地板和大理石是直接可以收的 不用任何收口材质
    最好用一条铜条或实心不锈钢收口,显得精致。
  • ww199578 2019-7-6 19:41:41

一直比较喜欢唐老师和工一,求电视背景墙怎么做

工一设计 | 28坪现代简约住宅空间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会