新手求帮助 两户合一户设计 一经采纳2000金币奖励 回帖80金币 80%

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lxf521314 2018-7-14 11:59:32

我做了一个,但是我不会发照片,你要有兴趣可以加我好友我给你。

选择高级回复 就可以看到上传图片
  • taoren446 2018-7-24 16:18:20

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 983454346 2018-7-29 10:35:24

卫生间过小,可以从卫生间考虑扩大两个房间主卧做套房。还有厨房你那个不合理,

• 342661434 2018-7-30 14:10:00

本帖最后由 342661434 于 2018-7-30 14:11 编辑 4 D* l- M5 J. u8 ~7 m) T
    " \' [3 f+ D3 f: J3 v( w
    根据楼主所说,业主应该是考虑带做婚房所用买的房子,所以整体房间布置考虑应该是新婚夫妇及婚后10~20年所用,考虑到该地是业主老家,所以基本家里的长辈不会长期居住的,因此考虑做三个房间(主卧、次卧、小孩房)加一个书房,然后配上基本的客厅和厨餐厅应该能满足客户的所有要求,在家中长辈临时居住可居住在小孩房或书房临时床铺上,基本布局如下。具体尺寸还需改动
    4 O% C$ G8 W3 ~4 i另外,不提方案,就图纸而言,图纸很多墙有偏差,墙厚也有问题,建议最好复测下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我觉得这个可以,很不错,厉害
  • 17766201231 2018-8-9 08:45:02

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...

新手求帮助 两户合一户设计 一经采纳2000金币奖励 回帖80金币 80%
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会