【诗享家出品】这个家把高级灰演绎得如此惊艳

2018-6-20/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

雅致的灰调空间
是生活不动声色的柔软
明亮的黄蓝撞色
是孩子们洒落天空的笑声
用一个美好的家
演奏新生活的序曲
在这里,我们
种下自己的幸福
不需要一句预言

BY:诗享家

|每一次倾心打造,只为不凡的你|
项目地址:万科金域蓝湾         
建筑面积:240㎡
设计风格:现代摩登
项目户型:4室2厅1厨2卫
项目设计:诗享家设计
项目施工:诗享家施工
项目软装:诗享家宅配

设 计 说 明

该案例为大户平层的改善性住房,户型方正,南北通透。屋主是夫妻二人,还有一对可爱的儿女。屋主很有想法,接受力强,我们在很多理念和想法上达成一致。作为一个长久居住的房子来说,我们既要考虑男女业主的喜好,同时也要兼顾到两个小朋友的成长变

化。整体设计需着重考虑功能分区和较高的储物量,以经得起时间的推敲,质感的呈现为出发点,展开设计。设计开始后,我们从平面到立面再到整套设计细节,沟通得一直很顺利。

功能设计
       根据业主功能需求,空间布局分为休息区和生活娱乐两大板块。
       在生活娱乐区中,我们把原本的厨房打开,利用四扇移门的巧妙分割,满足封闭式厨房、开放式厨房的完美切换。我们利用客厅的进深的优势,以地台的形式把客厅区域进行纵向功能划分,增加休闲健身空间和钢琴练习的区域。
       在休息区中,我们在原本空间的划分基础上,把其中一个卫生间设计为主卧的衣帽间;把狭长的阳台划分一部分区域到儿子房,把学习跟休息分割成两块区域。让每个区域更加的舒适。

软装设计
       业主喜欢浓郁精致的美式,但考虑到两个小朋友的活泼特性。我们在整体硬装上考虑大块高级灰的护墙板、地砖和爵士白的石材搭配。在软装上搭配上运用高明度的黄色和局部蓝色的碰撞,再增加一些绿色,粉色活泼色的小家具。深浅的碰撞,呈现质感的同时,

也增加了童趣性。我们还考虑到小朋友成长的审美变化,在整体软装上可以根据小朋友不同年龄段来调整。在一些配饰上又增加黄铜的质感,为整体的搭配做点睛之笔,也融合高级灰和活泼色的碰撞。考虑整体的实用性。而卧室追求的简单舒适配色,可以在时间的长河

里根据时间的推移而变化。整体设计充分体现出享受型住宅的简约和精致,和对高品质的生活追求。

实景

△ 精致的线条,勾勒空间的美好
雅致的灰调,氤氲出家的质感
家的质地与风情
需要每一个选择、每一份情绪来共同编织

△ 深深浅浅的灰色打造出层次感
明黄和湛蓝让空间更灵动
精致的展柜,收录着美好生活的小片段

△ 光的诗意弥散,点染出对美的迷恋
每个小角落,都有自己的气质与风情
△ 优雅的餐厨,是女主人有情调的日常
它浸透着爱意,也精致了时光

△ 明媚的装饰,温暖的地毯
少女心填补了生活的每一个缝隙
忘尽年华,各自美满

△ 绿意空间散发出清新的质感
每一个早晨都让美好弥漫

△ 小王子的游乐场,小公主的萌帐篷
从孩童到少年
每一段快乐时光,都为你们准备好

△ 拼花,暗纹,黄铜,木质
材质与花纹,线条与比例
精致的背后是极致的细节

|原始平面图|

平面布置图|

客户说:
不知不觉中我们已从二人世界变成了四口之家,之前的婚房已经容纳不了两个小家伙的嬉笑欢跳,干脆一次到位买了套大平层,让孩子们能撒开了跑,放开了闹,我们也能在繁忙的工作之余,好好享受生活。
不喜欢那些千篇一律的装修公司,所以这次直接找了可以个性装修的设计公司。其实之前也谈了好几家,怎么说呢,要么设计师并不太懂我想要的,要么是太尊重我的意见,变成让我来设计房子了~~直到遇到诗享家,设计师在充分了解了我们的需求之后,还会给出专业

可行的建议,我觉得这才是真正的敬业。所以后面的整个过程都变得非常愉快,设计师知道我想要的是什么,无论是空间设计还是软装设计,都跟我非常合拍,甚至她还能考虑到孩子们长大之后的审美需求,硬装部分做得非常稳重,而让软装更加灵活多变。而且我是标

准的处女座,选择困难症,所以大部分家具饰品都是设计师帮我做决定,有个让我不纠结的设计师真的感觉很棒,哈哈!
施工过程也让人很省心,我跟老公的工作都比较忙,工地都难得去几次,都是项目经理和设计师帮忙跟供货商沟通细节,中央空调啊,暖气啊,新风啊,橱柜啊,石材啊。。。一大堆需要对接的厂商,正好内行对专业,降低了沟通成本,也让我们远离了装修的焦虑和疲

惫。
感谢诗享家的专业团队,给了我们这么有质感的新家,我家两个小朋友都很喜欢,来家的亲朋好友也都赞不绝口,让我们很有面子哦~~给你们点赞,也为我们自己点赞,良好的配合和默契,才成就了好的结果!我们都棒棒哒~~

精华推荐
换一换

发表评论44

• 林筅笙 2018-6-21 08:31:42

真好看,那个房间是买了两个单人床拼在一起的吗

拼起来的睡到中间不就被夹死
  • 顿特 2018-6-21 09:08:32

家具全部是定制的?还是买的品牌家具呢?

• 夏国辉 2018-6-21 09:42:14

整套设计,设计师充分体现了其价值,软装搭配也是非常到位,真心学了。从客餐厅的深沉到卧室的清爽,过度的非常到位。只是怎么感觉厨房的窗户好小哦

• zyl0210 2018-6-21 17:28:19

感觉软装搭得很一般,家具款式的选择,灯具选择以及色彩的综合搭配感觉都有点乱

• 孔鸣 2018-6-25 16:38:25

我想问一下   护墙板和柜子是混油的吗?

12下一页
【诗享家出品】这个家把高级灰演绎得如此惊艳
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会