求各位大神给个平面规划思路,采用奉上1000金币,回帖10金币,谢谢谢谢谢谢!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 hfx2416200541 于 2018-6-24 17:33 编辑 . a) o/ n- W  ~# i( u& l6 a: r* u

2 U* y; P6 h$ m现代轻奢风格。业主两口子,年龄30左右,两女一子。考虑一个茶室兼书房。封所有阳台。抗震板要利用。采用地暖。飘窗可以打。文件WINRAR解压
) A" {  `, v# L1 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论78

• 米康康奇 2018-6-25 13:34:04

不错,收藏了呵呵,这里绝对是一个很好的交流平台,拓者越来越强大,越来越适合爱好者以及从业者了~

对!平台很好。感谢拓者,感谢父老乡亲~
  • 上课,坤 2018-6-26 10:35:28

回帖奖励 +10 金币

为啥不用中央空调呢,这样很多空调外机柜就洁身下来了。如果不用的话,为啥要砸空调外机柜。在那基础上打掉飘窗做书桌不好?

这边天气基本用不着空调,客户也是要求的做地暖。空调外机柜按照你说的做是挺好的,是我考虑不周,受教了~谢谢
  • glf锋 2018-6-28 08:56:18

回帖奖励 +10 金币

感觉挺好

主卧感觉有点别扭,想看一下大神些有没有更好的方案
  • 704818623 2018-6-29 09:58:09

回帖奖励 +10 金币

可以试试把动线忘客厅上移,压缩朝南房间,扩大朝北房间,避免开门一眼到底,做个门厅出来

没看太懂.....
    不知道该怎么考虑门厅,连鞋柜都没有,不知道放哪里好。压缩房间的话有承重墙,有点不知道怎么处理
    没看太懂,可以麻烦说详细一点吗?谢了!
  • 今夕夜 2018-7-1 10:07:02

回帖奖励 +10 金币

。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    主卧这样摆挺不错的!客厅主卧电视墙用这样要多出好多柜子啊,棒!就是有点纠结过道那里做一个垭口,这样会不会有点不好过人
  • cailay 2018-7-7 15:37:18

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了雷哥还是有内涵的……)
    ! N# x% }! E3 a4 g& u

12下一页
求各位大神给个平面规划思路,采用奉上1000金币,回帖10金币,谢谢谢谢谢谢!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会