壹舍设计 | 幕后男人的艺术之家,陆公馆

2018-7-4/ 知名设计/ 壹舍设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 流逝66 2018-7-5 15:42:45

回帖奖励 +10 金币

安静的色调,略带工业气息啊,个人欣赏!!!

• 洞爺湖丶 年费会员一年 2018-7-6 09:06:22

回帖奖励 +10 金币

ÇëÎÊ£¬´²Í·µÄ²ÄÖÊÊÇʲô

• 中山博诺灯饰 2018-7-6 12:41:11

氛围很重要,灯光渲染很重要;我是中山博诺灯饰生产厂家,专注于灯饰艺术,有用到可以联系我18022024859邵小姐(微信同步)

• 中山博诺灯饰 2018-7-6 12:48:45

氛围很重要,灯光渲染很重要;我是中山博诺灯饰生产厂家,专注于灯饰艺术,有用到可以联系我18022024859邵小姐(微信同步)

• Elvis-ll 2018-7-6 15:12:58

回帖奖励 +10 金币

这个电视背景玻璃材质效果做的很好 这个玻璃是封住外面那层 里面藏光吗?那以后灯坏了怎么维护?

• Jaeger 2018-7-6 19:22:05

回帖奖励 +10 金币

d电视背景墙是什么材质

• 山里★来的 2018-7-7 11:33:36

回帖奖励 +10 金币

氛围很好,楼主能把这套图的相关施工图给一份吗!269460136非常感激!!

壹舍设计 | 幕后男人的艺术之家,陆公馆
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会