业主不想量房,还想免费看效果图,免费做了效果图之后人又不来公司看,还让图发过...

2018-7-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

业主不想量房,还想免费看效果图,免费做了效果图之后人又不来公司看,还让图微信发过去这牵涉到装修公司的规章制度,试问哪个公司会这样做?
单选投票, 共有 113 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.88% (1)
95.58% (108)
3.54% (4)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论9

• sonycolt 2018-7-9 12:50:14

遇到这种我直接骂穷煞笔的

不知道是有多心累,业主竟然说有公司就这样做了,都是惯的
  • fangliming1993 2018-7-10 14:26:03

你可以这样说,对不起,我们没办法提供免费的服务。

这种活儿,根本就不伺候。

现在的业主大多数都是不在本地,也不知道是真是假,反正就是拿不在本地当借口不能量房,然后就问哪个公司量过这个户型,量过这个小区的还不行,非得公司不用去他家量房还能有他家的户型,然后直接能给业主做方案
  • mnbzxc 2018-7-11 08:10:16

滚吧,去找免费的设计啊

现在这样的业主不在少数,设计师容易吗?越给脸不要lian
  • 魑魅魍 2018-7-11 09:47:27

我16年的时候去一个公司打酱油就是这样的,由于我不怎么懂行效果图都是我一人完成免费的。我的月薪只有500.想想当时都觉得好傻

哎。。。
  • 913498526 2018-7-12 15:46:31

天下哪有免费的午餐,人家准备好了,连吃都不愿意过来,还想别人送到嘴边去,这种业主不要也罢

业主不想量房,还想免费看效果图,免费做了效果图之后人又不来公司看,还让图发过...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会