谧空间研究室 | 静谧的蓝色小宅

2018-7-13/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论28

• 于洲洋 2018-7-13 19:44:05

很喜欢   只是入户门直对着水盆 有没有什么忌讳  是不是不太舒服

还好吧 很多作品都有卧室门对着水盆的 这个还是看业主吧
    是的 感觉可以用移门的
    认真看图,在说话!!
    他应该是想说水盆对着卧室门
    哈哈哈 你是来搞笑的吗
    你看错了,入户进来是客厅背景
  • 奔跑的骚猪 2018-7-14 09:56:13

水泥质感的墙面如何做的,是马来漆还是水泥木丝板还是其他的东西

清水混凝土了解一下,淘宝有卖的40左右一包,一般建材市场买不到
  • 哥り低调至此 2018-7-14 16:01:07

设计很大胆哦,床头背景用玻璃跟黑边钛金边框,还有水泥墙造型,采光造型一应俱全。不过户型不好,还有个卧室没有窗户哎

• ma.fu. 2018-7-14 18:23:35

水泥墙面材质想了解一下,还有踢脚线的考虑

• yylidj 2018-7-14 22:59:19

主卧衣柜为什么不直接到顶呢?那样不是很容易藏灰尘吗

• yanyanjiang 2018-7-15 14:27:43

主卧墙体很酷,床头背景也好看 但是…那两朵蒲公英太扎眼了…

• 钟双隆 2018-7-17 00:15:51

解决了房间没有窗户的采光,这个想法很棒棒。。。

谧空间研究室 | 静谧的蓝色小宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会