北欧卧室

2018-7-15/ 金币卧室/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
已另存3Dmax2013灯光材质完整

渲染器:corona,非Vray  介意勿下

北欧风格卧室一套 3DsMAX2015制作  CORONA (CR)渲染器渲染  

渲染数量 50遍  看到一张感觉不错的图  就按照他的感觉自己也做了一张  觉得有用的话 就下载吧

北欧卧室2013.rar

122.23 MB, 下载次数: 1426

精华推荐
换一换

发表评论13

• 156446484 2018-7-23 15:33:35

没有材质

这个图 不是VRAY渲染器 渲染的 如果没有CORONA渲染器的话 是看不到材质的、
  • |逸轩| 2018-7-23 18:00:05

材质这用的什么软件的 啊  提前说一下多好

请仔细看我的说明 我早就说了是用 corona渲染器 渲染的 要看到材质请安装 corona渲染器(CR)
  • tatabuibui 2018-10-1 15:01:42

CORONA的材质都是自己调的吗,我看网上的材质资源比较少

有一部分是 床的材质是用转换器直接从vray转过来的 你可以在这个网址找到转换器 http://www.racoon-artworks.de/CoronaConverter/CoronaConverter.html
  • 965804607 2018-12-14 15:57:20

不能这么骗人吧,欧模都是花钱买的,你这拓者上面说,欧模有VR渲染的,结果打不开

这就是我从欧模上买的 我的能用 要是不能用的话 检查一下你的max和vray的版本 我用的15版max和3.6的vray
  • 品味升华 2019-3-3 10:45:32

下载了打开一片漆黑

这个图是corona制作的 电脑上没安装corona渲染器的话 是看不到材质和灯光的
  • aorigele 2019-3-18 16:46:05

你好,有2014版的吗?

管理员已经把这个图转存成2013版的了 你的2014可以打开 但是注意你要安装corona渲染器 不然的话 你看不到材质和灯光
北欧卧室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会