5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sister1989 2018-7-25 17:00:34

仅供参考
    9 a; p/ c9 S) ~/ P! p( C$ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    感谢,非常谢谢您的支持,刚看了您的方案,我觉得有些地方是很有想法的,其中最为亮点的可能是主卧卫生间,及餐厅地台茶室。再功能上已经满足4个卧室的条件下,又增加了书房及茶室。很棒,谢谢!
  • Arma95 2018-7-25 17:27:15

) b1 `' o( G4 o5 m8 p9 k4 P" `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我觉得你这个方案浪费的地方多,第二进门对着卧室门,在我们这边不允许
    感谢,非常感谢您参与设计,谢谢,我这会下班了,回家慢慢看,再次感谢!
  • czf_gou2 2018-7-25 20:22:52

回帖奖励 +50 金币

你的方案呢  发来一起学习

我们方案已经定稿了,明天早上发出来!
  • dj7685162 2018-7-26 09:06:20

回帖奖励 +50 金币

自己的方案呢! ~2 a- K4 |  t+ }; q7 M+ O

• 华明 2018-7-26 10:08:43

回帖奖励 +50 金币

你可以看看把过道做成艺术长廊

• czq690031241 2018-7-28 17:58:39

本帖最后由 czq690031241 于 2018-7-29 22:41 编辑 - |. e+ B2 ^3 }5 F: T! `$ W7 s6 y
    2 n# X% T) i, G4 [7 E

• xuhanxian 2018-7-29 16:26:13

客厅阳台没必要做书房,还有女主人父母房也可以考虑不做衣帽间,房间就不用利用,可以单独做一个书房。这样应该会更好

5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会