北鸥设计丨48坪简约北欧宅

2018-7-27/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
精华推荐
换一换

发表评论56

• Zhong_Heart 2018-7-28 09:09:45

这是台湾的计量单位,别随便评论,丢人

补充内容 (2018-9-26 08:42):
    我的天,你们这毕业都几年了,幼稚唱反调的思想,你们在变成喷子的路上一去不复还。too yong ,too simple

补充内容 (2018-9-26 09:02):
    20出头的你们都刚出社会,还很幼稚浮躁,等你们再过几年就会觉得你们今天很幼稚可笑,有的人我看了还85年的,竟然和一群95左右的思想一样,活的漂亮

为什么要关注平与坪 重点不应该是版主的作品吗。
    结果你台湾一出来,马上就有人打你的脸,一样的丢人
    坪,源于日本传统计量系统尺贯法的面积单位,主要用于计算房屋、建筑用地之面积。主要应用于日本、台湾和朝鲜半岛。 1坪等于1日亩的三十分之一,合3.3057平方米。
    台湾是没啥了不起的,但是一个“坪”都不懂(还有可能是室内设计师的人),就说懂的人装逼才是“了不起”
    台湾人怎么了 就很特别? 这么跪舔?
    啧啧啧啧
  • 落葉知秋 2018-7-28 09:48:42

哦哦哦 谢谢各位领导科普 好高大上 台湾老板跑大陆发帖也不知道照顾照顾我们没文化的人 还用台湾单位 搞得我好尴尬

• -sam- 2018-7-28 10:09:08

电视机这样摆放也太突兀了吧,觉得可以把沙发和电视机的位置对换下,这样也许会好点

• 古色谷香 2018-7-29 18:41:05

那个电视机摆放得有点创意,但就不知道那样够不够安全,其它都还好

• 1.732050808 2018-7-30 11:47:01

设计风格很喜欢,但是卧室床头的那一堆仙人掌我是真的怕晚上扎到

12下一页
北鸥设计丨48坪简约北欧宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会