------小复式紧凑户型如何完美变身???

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

. h% g  K( O  I! D# x) N- y9 z0 W一个紧凑的复式,常住人口4-5人,爷爷奶奶 ,女宝宝,2周岁,男女主人 30岁。
' t' [* g  |; ^& h; o- N( d希望有书房,宝宝玩耍区域。厨房卫生间位置不变。楼梯位置一直比较困扰。. ?0 o0 y4 i3 [/ P  d4 ^; y
其他可自行发挥,求大家多出好的想法。集思广益,在此谢过!
0 L2 ]1 R' F; b) P7 L9 H/ g, Y: k+ M! Z! M, m! r4 g5 E! ?

# ]. z0 @7 d# H$ G0 m& V" ^6 e0 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论94

• 孙综坚 2018-8-14 11:27:49

回帖奖励 +5 金币

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 李二豆啊 2018-8-15 11:04:25

回帖奖励 +5 金币

这么多层楼楼梯不要做旋转的  后期使用特别不方便  而且有老人

好的 谢谢你的意见
  • tttycccl 2018-8-18 15:22:43

回帖奖励 +5 金币

看来别墅也只是大一点的复式了

• zl273086931 2018-8-27 10:15:07

回帖奖励 +5 金币

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

123下一页
------小复式紧凑户型如何完美变身???
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本