请大佬们帮指点 有点头腾 不常规设计 好的方案 奖励1500金币

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 duan104725 于 2018-8-3 19:19 编辑 / }0 H$ ^( q1 `" G7 d+ k1 ]

1 y, M  r( b; I9 }& {. L请大佬们帮我看看  还有没有可优化的地方  业主是目前两个人  以后会有小孩  老人也会偶尔过来住一段时间  业主要求有书房和衣帽间  喜欢比较不常规  大气简洁的设计风格  过道后的花园露台 我还没想好 业主不喜欢家里人进花园露台从卧室过  所以方案上  做了两个方案  想请大家帮我指点指点 有好的方案  我这边赠送1000金币 麻烦了(承重墙图已标注好 CAD文件也有)& a, X3 L$ g$ _# D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• Wzg-hh 2018-8-3 09:29:19

回帖奖励 +20 金币

CAD源文件,还有承重墙标注。。

你好 大佬 我能不能加你QQ 发给你 这个业主房子还没交房 要我们先做设计 所以没有获取房开的墙体承重图
  • maohongyu123 2018-8-3 09:51:35

不常规是什么意思?

业主的意思是 她喜欢不是很普遍的现代设计 有点不常规 但是我感觉我这个方案有点过于常规了
  • duan104725 2018-8-3 09:53:51

$ A/ Z% ~" g4 {* H( W
    ( k( J  u1 C9 @; b# g0 a% u文件已经上传好了 刚在网上找到了房开的承重图 不好意思了 大家帮我看看  对了 业主还要求有衣帽间和书房 上面也忘记说了  不好意思 各位# L: U1 i$ `( K! T+ X

本帖子中包含更多资源

x
  • maohongyu123 2018-8-3 12:28:08

...

本帖子中包含更多资源

x
    大佬 你做的这个方案挺好的 就是我原来方案的老人房进衣帽间这里有承重墙的 你看看 还能不想在修改一下 不好意思了 我上传的承重墙图晚了 所以你没有看到
  • maohongyu123 2018-8-3 13:18:26

一点点承重没有关系的,放心吧

对了 还有这个业主希望进这个花园露台 不经过卧室 你说 还没有其他办法啊
    我擦 你的意思是敲掉吗?我们这边的物管恶心很 打卫生间排气孔 打到承重墙的小钢筋 物管索赔20万 到现在还没说清这事呢
  • maohongyu123 2018-8-3 13:26:49

还没交房,先把客户拉进来,再改,瞻前顾后的,也是醉了

唉 是我们装修业主推荐的 她这边又找到我们 希望我们先做设计这块 房子一交 就可以动工了 这个户型我和施工监理去过房子里的 所以做的方案不太如意 来请教下大佬你们
  • maohongyu123 2018-8-3 13:29:43

不是客户要什么就给什么,你给他更好的,他都什么能接受的

谢谢你大佬 你回帖给我 赠送给你1000金币 谢谢你了
  • czf_gou2 2018-8-4 12:40:50

回帖奖励 +20 金币

周末小练习,不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢你了 大佬 觉得你的方案挺好的 那个你看看 你回帖给我 我给你1500金币 谢谢你了
请大佬们帮指点 有点头腾 不常规设计 好的方案 奖励1500金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会