各位拓吧吧友 有多少在公司私下做私单的 回帖奖励20金币

2018-8-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Todays_201б 2018-9-5 09:31:35

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 295955207 2018-9-5 14:51:31

回帖奖励 +20 金币

公司是公司,个人是个人,有问题?

除非说是你在家用自己电脑做 不算私单
  • 295955207 2018-9-6 09:13:06

我是认为从公司渠道来的按公司做,自己的关系自己做!ba公司工作先处理好,再和老板说下,空闲时间做自己的事,不是很正常?

• 17520297406 2018-9-8 14:17:10

回帖奖励 +20 金币

专业星级酒店会所别墅灯饰生产厂家!欢迎来图定制!微信同号:17520297406  需要定制灯具的朋友可以联系我

• 林玄木 2018-9-14 19:30:38

回帖奖励 +20 金币

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

各位拓吧吧友 有多少在公司私下做私单的 回帖奖励20金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会