90㎡当代年轻的家庭设计 | Kapralova Nastya

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

设计和可视化:Kapralova Nastya

地点:俄罗斯圣彼得堡

风格:当代

面积:90平方米

年份:2018年

精华推荐
换一换

发表评论30

• 夏国辉 2018-8-9 11:50:59

同样是俄罗斯的作品和案例,此案例中我应该判断这是什么风格,设计师用了很多的木纹砖(应该是吧,没说错吧),可能没去过俄罗斯所以不是很能够融入到此设计中去,个人不是很喜欢这种感觉,只是个人感觉而已,请不要见外!!

世界是年轻人的了
    见外…
  • 30worr 2018-8-9 16:00:04

整体设计非常棒 每一个细节都没有放过 包括灯光的搭配 小物件的装饰 色彩的融合 都非常完美

• &黟敏& 2018-8-10 09:25:04

跟TOLKO的作品风格很像,非常棒的作品,给力

• 残风起 2018-8-10 09:47:44

很喜欢厨房中岛台处的吊灯搭配,还有那个抽油烟机,涨见识了,还有这种形状的,不说了我查资料去了

• 390987308 2018-8-10 11:09:28

此套作品虽然面积不大,功能性一个不少。同时设计方案还是最不好表现的混搭简约风。考究的是设计师对文化的修养、艺术的构成、风格深化的功底。此番作品不亚于国内所谓的被捧的那些“大师”。感谢分型

• 李二豆啊 2018-8-16 11:17:31

挺好的 至少整体搭配和协调   只是我不太喜欢这种冰冷的色调  但是灰蓝色用的很高级   其实我一直不知道马桶间用木地板到底利大于弊还是怎么

90㎡当代年轻的家庭设计 | Kapralova Nastya
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本