最新美式休闲风格的方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
最新美式休闲风格的方案

美式休闲风格软装方案.rar

2.4 MB, 下载次数: 2352

售价: 25 金币

标签: 休闲 风格
精华推荐
换一换

发表评论50

• kl373586200 2012-1-1 12:21:12

亏了 还以为好好的东西了 就24张图片就没了 25J啊 就这样没了 LZ 你这是在抢钱  上当了 真是 哎

• machupichu 2012-1-1 12:25:08

kl373586200 发表于 2012-1-1 12:21
    亏了 还以为好好的东西了 就24张图片就没了 25J啊 就这样没了 LZ 你这是在抢钱  上当了 真是 哎

那实在是对不住哥们了

• kl373586200 2012-1-1 12:56:06

machupichu 发表于 2012-1-1 12:25
    那实在是对不住哥们了

你现在应该在加点东西 真的东西太少了 没有别的想法 就是东西少了 在加点吧 不然 以后真的不会只有我一个人说你的 东西还是可以的 你也有3千多J了 也不在乎这点J 但是东西真的没有他的价值 哥们 像我这样只靠签到签到快3千J的人 每一个J 都要用到明处  签到190多天 你懂的

• machupichu 2012-1-1 13:14:15

kl373586200 发表于 2012-1-1 12:56
    你现在应该在加点东西 真的东西太少了 没有别的想法 就是东西少了 在加点吧 不然 以后真的不会只有我一 ...

不议价,咱们可以交流一下,我的Q863960218

• dykang 2012-1-1 13:25:34

百度出一大堆的纯图片就卖25J,楼主抢钱过年啊?

• erling 2012-1-3 17:43:26

无论下下来如何,楼主发的这个还是蛮不错的资料,希望能继续发一些,最好是PSD格式的。

• machupichu 2012-2-18 11:25:03

м宝儿▂恋蓝灬. 发表于 2012-2-17 20:57
    对我新到人来说 有点贵。。楼主优惠点撒

勤力点呗,发点你的作品上来不就 有钱了嘛

• .゛little_sun 2012-5-30 11:31:13

无论下下来如何,楼主发的这个还是蛮不错的资料,希望能继续发一些,最好是PSD格式

• machupichu 2012-5-30 13:49:49

.゛little_sun 发表于 2012-5-30 11:31
    无论下下来如何,楼主发的这个还是蛮不错的资料,希望能继续发一些,最好是PSD格式

这有点难,PSD太大

• Tonie 2012-10-4 11:22:52

如果是PPT的文件,卖个10金还是可以的,只是不知道楼主的是什么格式

• 叶斌 2012-10-5 09:55:46

虽然东西没什么价值,但是与人分享的精神是值得学习的。woding

• 本安安。 2012-11-26 22:28:40

kl373586200 发表于 2012-1-1 12:21

发一份给我啦^0^
    hope321fly@163.com

• lizanliang 2013-2-4 05:38:44

没钱咋就不下都要大钱下东西恶性循环你不狠别人可要的狠呢

12下一页
最新美式休闲风格的方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会