做室内设计的八项注意!

2009-7-6/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yutiangong 2010-8-9 13:28:40

回复 1# ansonyu ( Z' k0 ]% d& V9 \+ H5 @# a

. O& M0 p" L; u5 K9 m; T2 Q* r9 s( o; ]3 S: M- B: R
        谢谢啦

• 淑阁子 2010-10-2 23:19:24

回复 1# ansonyu ) g; R" Z  j, P- q  E7 b9 V7 r

F8 M5 Q$ _1 z: X  {5 u. B2 q7 Y  ]! K! {* m4 }

4 |4 Y, `* s( X$ W, G: p还好

• loveme89 2010-10-8 18:05:36

回复 1# ansonyu 7 m( Z, `8 |) `
    : e0 }# }3 I% K" C: h% o

& W9 z: P! e9 v0 x. K: M    继续把它看完

• 天天一泉 2010-10-13 12:56:14

回复 1# ansonyu
    0 `7 b0 N4 J" D8 ~5 L) F; R; p$ x# T
    ) ?+ A3 ]3 ~2 x$ K2 s" x
        挺好,谢谢了

• 好额 2010-10-15 05:21:13

蛮不错的吗
    ) @" ^) D9 ~7 {* X2 s  m0 P看看 总会有用到的时候

• 522424520 2010-10-26 12:03:22

回复 15# 韩在喻   n/ y% {' E# w4 i
    + o% s6 t: S. t, H/ r6 j% ]

2 o8 w  Y8 A' }# C% t    woding

• marlon 2010-11-8 10:54:19

关于室内设计讲的很深刻,为我们指明了设计的大方向。# F+ s, t6 U2 V, _; f1 }3 [
    但是现在绝大多数设计师包括我自己(我是做家装的抄图员)都沦为公司和客户的玩偶,为了维持温饱,我们不得不放弃自己的格调,品味来迎合他们,越来越没有地位,当然更谈不上发言权。我的方案常被客户批评太简单了;怎么没有电视背景墙;你这就没设计吗之类的。也怪自己不善言辞,说服不了客户,只能改。更有甚者,来了之后说,你就准备了三个方案,让我怎么挑吗。无语。。。。4 q; w0 P5 g2 Y. b1 Q
    我想这就是理想和现实的差距吧!; L! r8 m+ w4 p
    现在只能不断充实自己,不断学习,不断积累。以后到更高的平台,情况会不一样。
    + t7 Y9 g  a+ y( X; M- P. w9 e  h9 j
    明天    愿好

做室内设计的八项注意!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会