锦上空间|空白格

2018-8-30/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
AUG  2018
——
人与人之间的距离需要一个空白格
能暂停
能缓冲
也能唤醒生活

/  Plane /
/ View diagram  /
这里是人生的暂停键,是可以缓冲的空白格,在这温润如玉,恬静如云的家中任思绪游走,悠游自在。

温润的实木赋予家自然与清新,皎白的墙面摒弃了繁复的粉饰,留出一份舒畅与纯净。倒一杯咖啡,撩拨下绿意,放着Blue Flamingo,偌大的镜子里,原来生活可以这般惬意

用柔和的颜色和纯粹的方式,表达生活最本真的样子

卧室的墙面倒影着属于你我的故事,在跳动的光源里神采奕奕,坐卧窗边眺望,枝叶扶疏,阳光倾斜,缓冲暂停,为生活蓄力

卧室的墙面倒影着属于你我的故事,在跳动的光源里神采奕奕,坐卧窗边眺望,枝叶扶疏,阳光倾斜,缓冲暂停,为生活蓄力

【项目概况】
地址:四川成都青白江
项目面积:92.39 ㎡
软装设计:成都锦上空间装饰设计有限公司
软装设计师:沈晓未

公司地址:成都市高新区天府三街保利星座6栋405
公司邮箱:309457400@qq.com
公司网址:www.cdjinshang.com
公司微博:锦上空间设计
公司微信:成都锦上空间装饰设计有限公司

精华推荐
换一换

发表评论19

• Zhong_Heart 2018-8-31 09:18:43

一看房主就是比较懒的,不喜欢做饭,橱柜那点估计只能煮面

补充内容 (2018-9-26 08:44):
    我的天, 一看就是在家吃现成的,给我5米的橱柜我才可以游刃有余,你们这毕业都几年了,幼稚唱反调的思想,你们在变成喷子的路上一去不复还。too yong ,too simple

补充内容 (2018-9-26 08:48):
    我这是随意调侃一下,没有攻击房主的意思,你们就来喷我,生活还有乐趣没了。你们应该说估计人家一般不在家里做饭,就做一点简单的饭菜或者人家有自己的想法。你看看你们,先成熟起来吧,我是客户聊几句就pass你

补充内容 (2018-10-27 09:22):
    这帖子是你发的吗,我评论你的帖子了吗,帖子不就是让人评论交流的吗,干你何事,你是谁,你几斤几两,我的客户pass我又碍你何事。鼠辈儿孙……咸吃萝卜……你说的话不像是喷吗,你乐意你继续,全网喷去,我管不着。

世界之大无奇不有,你们真是咸吃萝卜淡操心...
    都没有错··, 层主说的是事实,那么小的橱柜正常烧饭家庭确实不够,不过····· 这是个样板房把·· 好看就行了,硬要掰扯,床小了,床头对门了,书房浪费空间了,衣柜太少了,不够用,哈哈哈·· 板板房嘛
    上来就给人贴标签,是不是都不能解释两句?第一次回复站在“老前辈”的视角上,“语重心长”教育年轻人,上来骂别人幼稚,照照镜子,先看清谁是喷子?第二次回复解释说随意调侃,老兄,遇到客户,你怕是先被pass
    这个不是懒是没有生活常识吧,厨房这样的布置功能根本没法发挥
    我倒是觉得厨房的门的位置有点问题
    思维方式很独特
    兄弟有吊柜
    橱柜短就是懒?照这个逻辑,世界上最“勤劳”的人是拥有大别墅大厨房的那些人
    的确,空间是不太够
  • 中意难求 2018-9-3 17:47:27

您刚好需要

我刚好专业

效果图团队服务更专注!

QQ:2 0 8 2 6 5 5 5 4

QQ群:5 6 5 5 1 4 4 9 7

云舒空间设计

锦上空间|空白格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑