亲爱的设计师同行们,经常面对电脑,眼睛舒服吗?(回帖有奖励哦)

2018-9-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 睥睨江山 2018-11-30 10:37:28

回帖奖励 +20 金币

不舒服~~~~~~~~~

眼睛难受,可以用用我推荐的晶晴黄金视力眼贴,微信同号 15231089565
  • liuce2009 2018-12-19 13:51:17

回帖奖励 +20 金币

难受

眼睛难受,可以用用我推荐的晶晴黄金视力眼贴,微信同号 15231089565
  • kenlok 2018-12-24 09:36:44

回帖奖励 +20 金币

特别不舒服,都准备去配眼镜了,眼睛酸痛

亲,可以试试我的眼贴! 晶晴黄金视力眼贴,效果很好!可以上网搜搜,我是专门买这个的!15231089565 可以加我微信了解以下!
  • maihaijin 2019-1-4 10:57:33

回帖奖励 +20 金币

?????????

设计师经常对着电脑,眼睛会不舒服,我推荐一款黄金视力眼贴,可以试试!15231089565 微信同号
  • 仲思琦 2019-1-13 10:07:16

11000000000000000000.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

亲爱的设计师同行们,经常面对电脑,眼睛舒服吗?(回帖有奖励哦)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本