方案手绘—广州站
07月12-19日 抢座中
户型全案—广州站
07月21-25日 抢座中
色彩灯光—广州站
7月27-29日 抢座中
家居风水—广州站
7月31日-8月3日 抢座中

菲拉作品|「蓝天白云」轻奢度假风

2018-9-8/ 知名设计/ 菲拉装饰/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
【工程地址】水岸帝景
【测量面积】198
【设计风格】轻奢度假风
【全案设计】菲拉设计
设计说明

本次菲拉带给大家的这套新作是一套单色调风格的作品,客餐厅以白色为主调,设计师主旨在于打造安宁、静谧的空间氛围。白色的主色调搭配一丝丝TIFFANY蓝和拉丝铜金色,惊艳但不饱满,给与建筑本身一份天然的发挥空间,放大建筑本身的优势。
本案为设计师的一个系列,作品《蓝天白云》,意在表现“白色空间和那抹TIFFANY蓝”。
下一套预告:《晴空万里》期待大家的关注

原始结构图

平面布置方案

空间展示

客厅/餐厅/玄关

卧室/厨房/卫生间/走廊

公众号:杭州菲拉装饰

客服QQ:2696964275

客服微信:18069807563

电话:400-117-5155

官网:www.91flydc.com

作品信息

• 创作时间

全部评论44

• 小小兔 2018-9-8 16:06:46
  • @颖尔 2018-9-9 09:39:54

简单干净,感觉很舒服,就是看图片好像没有设计图纸上那么宽敞

• 宋小懒 2018-9-9 10:03:37

文字描述太少了,尤其是书房的一条缝......

• ashes1984 2018-9-9 12:17:11

良好的一致性。设计师对效果的掌控力真的很强

• zz67331865 2018-9-10 15:16:59

油烟机后面的蓝色还缺个角哦  整体看着很舒服 小房间就可能会简单了 有对比嘛

• zz67331865 2018-9-10 15:18:58

公卫地面上有垃圾 踢脚线有线条 地面是地毯吗  墙上的大理石希望能圆角些 太锋利了

• zz67331865 2018-9-10 15:24:39

原来爱是蓝天白云,晴空万里,最好没有暴风雨

• avaqiu 2018-9-11 13:58:24

就我一个人觉得白云(白色)太多了吗?蓝天(蓝色)太少了吗?。。。。。。

• 林玄木 2018-9-14 20:07:34

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

• 李雨振 2018-10-6 22:40:07

您好,请问下电视墙凸出的部分是怎么做到的

12下一页
菲拉作品|「蓝天白云」轻奢度假风