一个单身公寓户型太奇葩了实在无从下手,各路大神帮帮忙,回帖奖励50金币,采用奖1000

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( ~- b( F+ V& @" w" t, W9 M0 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 新中式
精华推荐
换一换

发表评论358

• 滕滕是青菜 2018-9-9 20:13:14

回帖奖励 +50 金币

画了玩玩+ Q5 l: |+ w/ R
    8 M3 Z! f0 i- k. I
    补充内容 (2018-9-24 08:51):
    ( d6 l: j2 U4 r+ z& v6 Y+ P4 [" z厨房呀!没看出来,楼主没标呀,主观认为小的是卫生间大的是厨房了。。。* L4 j4 T# \( f8 J9 I

/ T/ p/ v" z: D: ^* P8 ^0 l补充内容 (2018-11-21 10:21):# w7 W$ |, N1 i/ N6 H# _* N
    Sketch Book

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    厨房必须有窗户的,兄弟
    不出意外是用SKB画的
    冒昧问一下,这是用什么画的?电脑上面么。线这么直、
    你这样改连1500的床都放不进去吧
    什么绘图软件?
    这图太多位置没标了
    如果能这么改,是可以的。厨房通风又有采光
    乱整 明明进门左手边是厨房 你还给她布置成卫生间 服了你了 还有 你见过单身公寓楼有这么大的厨房?
  • lxffxl 2018-9-9 21:04:20

回帖奖励 +50 金币

先说明要求,再说思路

• fl940716 2018-9-11 11:41:11

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...4 m+ N: V+ C: t. X6 m" n

• 15617356750 2018-9-18 17:09:31

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...2 M) w+ |; w* r3 y0 }; Z% U

一个单身公寓户型太奇葩了实在无从下手,各路大神帮帮忙,回帖奖励50金币,采用奖1000
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会