一个狭长的户型,请教大神怎么改,谢谢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

& s. k5 ^1 k# i9 {" G7 `业主要求:保留所有卧室和两个卫生间,因为家里人比较多,需要多一点储藏空间,其他没什么要求了。/ S. y1 W7 D* |7 U+ q! L
我自己稍微动了下厨房和生活阳台,主卧进门做了梳妆台,窗边做了书桌
3 j, M0 w1 h6 ^& b3 @8 @7 Y希望各位大神指导,谢谢。
3 ?/ b# S5 u1 d* c+ k0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论93

• wuqun 2018-9-14 17:30:46

回帖奖励 +10 金币

随手
    $ Z. `8 X$ a5 C. _# F' c) x
    . s# J/ C3 D2 a. I8 P' ^3 J( [9 D" K2 v. U
    补充内容 (2018-9-20 11:48):  G+ D4 V* j# ~  f+ k
    不会就不用给,随手画画

本帖子中包含更多资源

x
    是哪位大佬 告诉你 床头可以对着窗户的
    哇,好厉害啊
    生活阳台呢
    很棒啊
    好棒
    谢谢老师,老师我怎么给您金币啊,我还玩不懂这个,才注册没多久拓者
  • wenwen0820 2018-9-15 11:09:46

回帖奖励 +10 金币

( L7 C# L" U4 j4 ]+ E
    4 V/ ^" G5 X$ I7 n
    户型很紧凑,每个空间都解决的相对比较舒服的时候,对于晾衣服却没有了空间;布局中晾衣服放在了主卧室的位置,临窗的位置布置了斗柜、书桌、洗衣机,窗帘放在了紧挨桌子的北侧,方便晚上睡觉的时候拉上窗帘,而不至于看到晾衣杆上面的衣服;  卫生间的空间比较小,洗手盆采购的时候需要注意具体的尺寸& n% I) b3 b3 X* P8 E
    * ]0 ?4 a3 J" o
    2 k, T4 i  A$ Q6 d4 i. K/ Y/ d( {

本帖子中包含更多资源

x
    这很有想法,衣服在哪里晒呢
    主卧不好使用衣柜,放这种宽度的床的话,尺寸很难受
    谢谢老师,我想阳台还是保留最好,洗手盆要考虑具体尺寸
  • 無用空间设计 2018-9-15 12:16:45

回帖奖励 +10 金币

参考一下咯,储物空间稍微增加了一些
    ; U3 n0 E3 E" e  t# `) E" }

本帖子中包含更多资源

x
    这个方案很好,但我觉得哈,厨房门有点窄了,冰箱也不好使用
    这个方案感觉挺好的,如果我是业主就选这个,主卧的一点小缺陷可以忍受,主卧可调整性很大,整体感觉还是牛的
    主卧床尾到墙的距离很难受的,不好行走。
    这个我感觉厉害了
  • 云朵唐 2018-9-29 09:46:52

储物间做到厨房里面去,会不会把光线给挡住了???

• 口水皮皮皮 2018-10-10 17:47:46

就这个

本帖子中包含更多资源

x
    我觉得次卧和厨房中的过道面积有点浪费,个人觉得主卧室不能没有床头柜
    玄关处柜子与柜子之间要砌点东西,不然不隔音。生活阳台宽度可以说是很极限了
  • 3231546217 2018-10-13 20:09:01

本帖最后由 3231546217 于 2018-10-13 20:10 编辑 " H+ Y5 q' H* I8 Z2 b% t

( m! y% d) v7 Q* r- Z随心~

本帖子中包含更多资源

x
123下一页
一个狭长的户型,请教大神怎么改,谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本