邱德光:我就是要梦幻

2018-10-11/ 知名设计/ 邱德光/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 柯布 2018-10-12 12:05:39

楼梯两侧都没扶手,连最基本的安全都不顾及,这就是所谓的大师,个人是一点都不欣赏这种以凹造型为主的所谓设计

脏口就来 要不你去问问甲方为啥不愿意安扶手
    不应该是量身定做 为啥是度身??
    确实没有扶手楼梯,败笔
    能摔出问题的地方做了扶手啊 不要为了小概率事件放弃整片森林
  • AIY。 2018-10-12 15:16:37

对于空间的美好想象,优雅。但是楼梯没有扶手,功能性上是不是还是存在安全隐患的呢?

• wanghaiyong13 2018-10-12 15:33:01

邱大师的东西越来越经典、天马行空又不失中国传统水墨、洗去过多的商业化

• 1976436130 2018-10-13 15:00:12

确实是梦幻一样的设计,很赞,但是我个人觉得有点太商业化了,这种只适合于样板间,真正入住的话我是不会选择这样。个人感想个人感想,不喜勿喷

• 張.AI 2018-10-13 15:29:10

看了让人觉得确实不得不佩服,眼界眼界!!!

• fennytan 2018-10-13 17:21:14

邱德光开始创新. 但我觉得空间的比例跟画还是有差别的, 空间是立体的,多方位的, 而画是有一个视角, 这是需要考量再多考量的. 不管怎样. 这种方式值得大家去试. 另一种思维方式去做空间, 很好.

• 2AM 2018-10-13 18:06:50

没看完 这个空间让我想起来韩剧 秘密花园 男主的房子 真梦幻

• 2AM 2018-10-13 18:08:59

打开网页的时候网页提醒35张图片 果然没看完 呢  

• sleep007 2018-10-13 23:27:06

这才是正真的设计,我要的就是这样的艺术氛围。

• Klittra 2018-10-14 11:29:58

个人不是很喜欢弧线的设计,但是确是做的厉害,我甚至看不懂这些工艺。。。

邱德光:我就是要梦幻
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会