比较普通大众的户型需要大家不一样的思路想法。

2018-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
应该是婚房,男客户对户型没什么不喜欢但是想要有特别的设计,因为户型比较大众也没什么大的缺陷。需要大家提供好的思路。回帖有奖。9 [8 n4 ^: V+ z: _
; ~1 o& {  {# B- c6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论74

• 小缘丶 2018-10-13 14:11:28

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 3231546217 2018-10-13 14:19:05

7 J5 Q; {3 G" ]. ?$ u- O1 M+ U. q# y; S( ?7 B& E( l
    干~

• 3231546217 2018-10-14 11:21:12

回帖奖励 +20 金币

. F, E2 \4 F6 q+ B: T
    2 o3 E) m& `/ Z/ J: ^/ N细节优化了一下

本帖子中包含更多资源

x
    方案很好,可惜不是别墅,实现不了次卫。
    可以 洗衣机和餐桌改的好 多一间卧室出来了,有想法
    难道现在都可以随便找个地方弄卫生间了?
    DKW
    次卫下水是个问题
    我也请问如果建筑上没有排下水位,次卫生间的下水要如何考虑?
    次卧区卫生间是不是不太方便啊
    你这个次卫下水怎么处理
    阔以啊兄dai!谢谢
    这个底图是用什么软件做的啊
  • 纯情zy 2018-10-15 11:33:19

自家房子 厕所考虑在书房位子没问题 如果是小区 厕所考虑在那里 的话 排污管道不好做 你排污管道 在厕所那边 排污管道不好走

• 邝英东 2018-10-16 16:09:37

回帖奖励 +20 金币

4 o' k" p( U& q+ e$ v7 u7 |$ Y3 D. G7 B" n
    看看吧

本帖子中包含更多资源

x
    厚墙都动了 没有承重墙吗
    主卧和门厅这两个地方的收纳空间真是棒啊。果然有想法的人还是多啊!
  • zhoulukai 2018-10-18 14:42:00

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

12下一页
比较普通大众的户型需要大家不一样的思路想法。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本