生意约来约难做,家装设计行业会消亡吗??大约多长时间?会考虑转行吗?

2018-10-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aisgch 2018-11-11 17:56:37

回帖奖励 +100 金币

要失业了

• ykuiquan 2018-11-14 09:44:16

家装确实越来越难做,但目前还不至于说转行

• 萧言心 2018-11-15 10:40:19

不说 转行     可以做点 副业吧  设计这行 真的 不太好做啊   熬出来的

• blakejhon 2018-11-19 15:58:30

精装房交付只是个别房地产商,还是有很大一部分毛坯交付的,不过在我五线城市来说,好像还没有精装交付的楼盘。

• shishumeng 2018-11-20 17:23:21

666~ 本人建了几个设计群,想进群想合作的朋友可以+V ZXSG2016 (禁止进群打广告,暗号 :拓者)

• 缜睿 2018-11-26 10:12:53

有条件的话就去做软装培训吧,绝对是个机会,家装设计师行业的门槛太低了,没有办法保证行业的公信力!

• 妖娆小圈 2018-12-3 10:50:09

虽然现在的年轻人都比较喜欢个性的不喜欢千篇一律的精装房,但是不得不说不喜欢也只能放在心里面了。为什么现在的客户大部分的都喜欢买精装房呢?个人感觉放价不断的上涨,凑个首付已经很不容易了,大部分人买完房子就没有装修发钱了。精装房会把装修的钱打在房款里面,顶多就是每个月的房贷多还一点点仅是一点点而已压力就大大的降低了,即使不喜欢也只能默默地不喜欢。土豪除外

哈哈 是的
生意约来约难做,家装设计行业会消亡吗??大约多长时间?会考虑转行吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会