力设计新作:Dissect

2018-10-31/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
写在前面:
   鲍总和鲍夫人都是杭城知名医院医师,日常接触着不同病患,这样的他们却很豁达,爱生活爱养猫。小熊很喜欢听他们讲医院里一些暖心瞬间,甚至是工作中碰到的惊悚画面,喜欢看他们分享着医院生活里美好的一切。这样的医师才是我们需要的:不仅仅是医术上的精湛,拥有一双发现真善美的眼睛,带给身边人的温暖,我想这是每一为患者最为需要的。拿到毕业照,小熊麻溜地去采访了鲍总和夫人。

鲍总鲍总,新家落地是不是很感慨呀?终于松一口气了吧?
鲍总给我一个迷之微笑:“谢谢大家,玩的很开心!就这样!”
鲍夫人,你们婚纱照是在家里取景的呀?美爆了!
鲍夫人:“就是我以前是个不喜欢宅家的人,觉得外面的世界更有趣。现在的家每个角落都喜欢,反而更喜欢花时间呆在家,喜欢我们两个人的小世界。家里取景那几张婚纱照真也是我们最喜欢的。”

项目地点:杭州
项目类型:平层
项目性质:半包
设 计 师:大鹏
摄     影:林峰
主要材料:力设计软装 、燊科瓷砖、沐泽木作、力驰暖通、北欧表情家居、德立淋浴房、德塞斯岩板、必美地板、凯利摩尔涂料

客厅
    当冷静与热情碰撞,当低调与张扬对接,仿佛岩石下涌动的岩浆,积蓄的力量刹那迸发惊爆了感官,也撩动了我们的心弦。非凡的色彩配搭可以为家居空间注入灵魂,让整个空间充满气场与格调。棕黄、墨绿色调,一个自带着绅士范儿的优雅,一个骨子里展现着高贵与典雅气质,将这两种色彩糅合融入进居室设计中,源源不断产生的奢雅气质为家增添无尽魅力。再以华丽的现代材质以及金属元素加以辅助,即使是再简约的设计也能瞬间惊艳世人的感官。

鲍总和夫人钟爱的 KAWS解剖版公仔,在设计师巧妙运用下,给整个家增添了不一样风采。入户门过道比较窄,设计师将电视背景墙角落的柜体镂空,使整个空间更加通透,视觉效果更宽阔。沙发背景墙倾斜让进入主卧通道更加舒适,也让空间更加有延伸性,进出动线更加顺畅。

餐厅

书房

主 卧

功能房

次 卫

厨 房

精华推荐
换一换

发表评论57

• 李喆 2018-10-31 17:35:56

这个半解刨人我是真欣赏不了.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

KAWS的玩偶如今已可谓是理财产品
    晚上第一次来的人,说不定会被吓一跳
  • AIY。 2018-11-1 09:41:17

不是反驳的不是你的设计 我考虑我想到的实用性 想睡大街你可以去 没人拦...

客厅的茶几真的实用吗?而且面上的玻璃材质   其实很容易落灰呢   

当你完全陷入到实用里,作为设计师也没什么意义了,一个工长都比你想的周全
    那我们看看你的设计
    担心灰你可以睡大街的,有人打扫。这是设计
    啧啧,明明是手印,被说成灰。而且有哪个茶几不落灰的?
    照片里面好像已经看到灰了……
  • A623006218 2018-11-1 10:14:16

好好看啊希望以后自己也能把自己的房子设计成个性特色

• Kylin-G 2018-11-1 11:00:12

这个餐桌在我的购物车里躺了很久了

补充内容 (2018-12-21 13:27):
    两米长的1.2W吧 可以去北欧表情店铺看看

多少钱
  • 温23 2018-11-1 11:41:58

没有露台·····

他说的是实景图没看到露台设计吧
    平面图会看嘛,大神,露台写着呢
  • 小鱼爱吃猫 2018-11-2 10:12:20

年轻人喜欢的风格,不拘泥现状,随心所欲的状态,哈哈~这个解刨人偶真的太喜欢了,合我口味

• 1069081626 2018-11-2 17:12:31

客厅的沙发背景就像是张被掀开的牛皮纸  效果很棒啊

• 凤雅设计刘工 年费会员两年 2018-11-5 14:08:03

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

12下一页
力设计新作:Dissect
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会