简单舒适的女性公寓 | cartelle design

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

面积:40平方米
年份:2018年
建筑师:cartelle design
地点:俄罗斯联邦莫斯科。

描述:莫斯科小型公寓,适合喜欢阅读和放松的年轻女性。

高清原图  免费下载

高清原图.rar (38.02 MB, 下载次数: 82)
精华推荐
换一换

发表评论88

• ycwd1994 2018-11-2 09:22:42

如果是效果图真的是大神  这个墙面和顶面的材质感非常好  应该不是用Vr渲染器吧

补充内容 (2018-11-8 10:23):
    呵呵 衣柜里的衣服就2款 但是有那么多件
    水吧区的消毒柜材质还是有一些瑕疵 觉得是实景的再多看看吧

人家这是实景照片好吧
  • wcl15111 2018-11-2 09:53:52

通过不同材质、不同颜色的比较,使空间独立化。

• ss997810204 2018-11-2 10:23:44

一看就是实景图啊!玻璃还有 柜子边缘裁剪不规整的地方是效果图做不出了的。很漂亮的装修 喜欢喜欢~

是效果图
    这个是效果图
  • 小黄鸡zico 2018-11-2 10:36:06

神仙啊 要不是你们说 我都还不知道这是效果图 细节什么的超级奈斯诶

• 鄂尔多斯猫 2018-11-3 17:51:09

非常喜欢楼主的作品,新颖,舒适,解压,又别具一格,想请教一下窗户边地上的黑色横网是做什么用的,

123下一页
简单舒适的女性公寓 | cartelle design
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会