户型优化求指导

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
! O  ?8 v! L, O- E
! V' i1 ?/ `' y3 ?8 o1 K望各位大神不吝赐教,感激不尽!
" K  O+ ?1 h6 o) c* O8 q7 W! m0 \* p9 r(注:不需要考虑承重的情况下)
9 @% a" C9 W# j9 c! ~! A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论129

• 致幻剂 2018-11-4 11:22:13

回帖奖励 +50 金币

没承重墙吗

DKW
    没有,开发商那边也没找到承重,小改动应该问题不大吧
  • phb_2008 2018-11-4 11:59:08

回帖奖励 +50 金币

不画承重墙,谁也帮不到你

DKW
    只是探讨下方案,不需要考虑落地施工
  • 流浪狼 2018-11-4 15:06:29

回帖奖励 +50 金币

8 b$ b6 P0 [& s/ C) `
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事

• 520xf 2018-11-4 17:01:57

回帖奖励 +50 金币

这样做怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    DKW
    你这不就跟我改的那个17号楼的那个差不多思路嘛
  • 二小-设计 2018-11-5 10:49:05

回帖奖励 +50 金币

原文说了不用考虑承重 周围一圈先别动就好哈哈哈7 F. z, Y" x3 q& r4 r0 h

• xx21440088 2018-11-6 16:17:23

回帖奖励 +50 金币

5 z/ J) I9 b8 s0 ?都不能整个电子版的CAD吗

DKW
    我不是有上传CAD吗
1234下一页
户型优化求指导
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会