3DDD 浴室装饰品模型集模型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

压缩包里边有下载地址,是迅雷快传的,自己去下载,别再跟我说只有一个文本文档没东西了!!!
3DDD 浴室装饰品模型集模型  共44个模型      
第一次发帖   发不好  还请见谅!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论439

• 胭脂烫 2012-1-5 17:14:34

哪个教一下怎么发帖啊??

付錢了,文件不能解壓,怎麼能這樣呢?樓主重新發下啊!
  • 胭脂烫 2012-1-5 19:17:14

wangjiajin 发表于 2012-1-5 18:19
    还不要1K的压缩包,是不是不可用文件

里边有下载地址!!

• whiteOpig 年费会员一年 2012-1-7 10:10:43

楼主你不会是骗人的吧  为什么给 还要什么提取码呀

• 胭脂烫 2012-1-9 16:11:33

我测试了   可以下载    登录就行了 115.com/file/bhgew3rg 你试一下!!

• llljzp 2012-1-14 10:14:39

楼主怎么还没发到我邮箱呢,我今天又下了一次,还是不能解压啊,你在9楼说的那个网址打开要什么提取码,钱都付了,还没下到模型呢,楼主麻烦发一份到我邮箱吧343966645@qq.com,或者把资源提取码发给我,谢谢~

• keyura 2012-1-31 17:32:46

什么意思呢.........  给个网址  不给密码  怎么提

• Mal_apr 2012-2-7 23:34:24

。。。。。。。。。买了 下不了 地址没有用- -

• 胭脂烫 2012-2-9 11:56:01

6878076sunny 发表于 2012-1-7 08:08
    提取密码是多少?

邮箱  我发给你   非常不好意思!!!

• 胭脂烫 2012-2-9 11:56:46

whiteOpig 发表于 2012-1-7 10:10
    楼主你不会是骗人的吧  为什么给 还要什么提取码呀

邮箱   我发给你!!

• 胭脂烫 2012-2-9 11:57:25

小泡泡26 发表于 2012-1-7 10:50
    怎么下不了呢

邮箱  我发给你  !!

• 胭脂烫 2012-2-9 11:58:11

6878076sunny 发表于 2012-2-5 11:32
    骗人  骗子

邮箱  我发给你  !!

• 吴小姐 2012-2-11 09:07:49

楼主,为什么我下载解压了,是无效的文件,麻烦发一份到我的QQ邮箱593761359,谢谢!

• maxuwhite 2012-2-11 21:18:28

邮箱已经收到下载地址,正在下载中,特来此表示感谢

• 麦兜jy 2012-2-12 10:26:15

麻烦楼主能不能给我发一份   !!! 虽然看见他们都说下不了 但十分想要 还是付了金币  麻烦你给我发我邮箱里好么?363772124@qq.com万分感谢!!!!!

• 麦兜jy 2012-2-12 10:35:41

{:soso_e109:}求求你啦 呜呜 给我发一份吧!!!!

• 胭脂烫 2012-2-12 17:32:56

ping060822 发表于 2012-2-12 13:49
    下载完打不开啊

邮箱我发给你!!

• 胭脂烫 2012-2-14 11:48:28

胭脂烫 发表于 2012-1-5 17:14
    哪个教一下怎么发帖啊??

我发给你!!

• dykang 2012-2-14 14:49:12

胭脂烫 发表于 2012-1-9 16:11
    我测试了   可以下载    登录就行了 115.com/file/bhgew3rg 你试一下!!

楼主你自己下载当然可以了,问题是你没分享,我们下载要提取码。

• 胭脂烫 2012-2-15 15:22:40

dykang 发表于 2012-2-14 14:49
    楼主你自己下载当然可以了,问题是你没分享,我们下载要提取码。

邮箱 我发给你!!

• 罗泽 2012-2-17 11:16:14

给我发到邮箱吧!没有提取密码我解压不了。532455579@qq.com  

3DDD 浴室装饰品模型集模型
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站