颠覆设计界的东方美学别墅样板间丨施工图+高清官方摄影

2018-11-19/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lhb1325319254 2019-9-23 18:00:47

细节确实很专业用心,不过貌似太注重细节却忽略了大的感觉,就像写文章,思想不明朗,就算词语华丽,依然有欠缺

• 六月的雪¤ 2019-9-15 17:33:38

感觉有点受骗,实际的施工图和截屏出来的根本不一样,就是冲着这个截屏的施工图来的,白花了700金币。

• yangjiqun2008 2019-9-9 10:36:49

带点金属线条,整个设计比较质感,专业深化施工图效果图可以找我哦!

• GGYY3012 2019-8-20 15:29:17

我以前看后来我发现,这样不但会花掉我的,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个,就上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,

• 蓝莓酱o 2019-8-18 11:17:14

衣柜和床头柜那样放,真的可以顺利拿到衣服吗?还有上面的东西  有一个挡板  是踩着床头柜那吗   好奇的问问

• haishi125800 2019-8-16 11:44:39

为毛都是18年的评论 现在只要花点金币,说白了基本等于免费下载

• ndf008 2019-8-4 18:01:23

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666668

• 卍卐 2019-7-16 17:50:20

有个房间床头背景的叶子哪里可以买到啊

颠覆设计界的东方美学别墅样板间丨施工图+高清官方摄影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会